Американские церкви паникуют в ожидании исков от содомитов

Некоторые американские церкви после изменений в федеральном законодательстве охватила паника. В религиозных учреждениях меняют уставы, внося в них предписания Библии, определяющей брак как союз между мужчиной и женщиной, сообщает Associated Press.

 

Священнослужители пошли на смену уставов, так как они опасаются, что в противном случае их завалят судебными исками. Сейчас уже известны случаи, когда педерасты судились, однако ответчиками выступали представители свадебной индустрии.

 

«Я всегда полагал, что брак это союз между одним мужчиной и одной женщиной, однако Верховный суд считает иначе», — сказал Грегори С. Эрвин, представитель Ассоциации южных баптистских церквей. «Я думаю, что лучше подготовиться, потому что закон изменяется. Америка изменяется», — добавил он.

 

В июне Верховный суд США отменил положение федерального закона, определявшего брак исключительно как союз между мужчиной и женщиной. Власти называли это решение всего лишь «техническим шагом».

 

Адвокат Кевин Снайдер, специализирующийся на правовых вопросах в области христианства, заявил, что некоторые религиозные лидеры уже находятся под угрозой исков за отказ проводить «однополые» свадебные церемонии.

 

В настоящее время тринадцать штатов и округ Колумбия узаконили «браки» содомитов. Такие «союзы» приняли и некоторые религиозные организации, такие как «Объединенная церковь Христа» или «Унитарная универсалистская ассоциация приходов». В то же время подавляющее большинство христианских конфессий по-прежнему считают содомитские отношения  греховными.

30 августа 2013   Просмотров: 5 663