Безумие как норма: американский суд по просьбе старушки-извращенки признал неконституционным традиционный брак

Положения американских законов, определяющие брак как союз между мужчиной и женщиной – (т.е. в том виде, в каком он заповедан Богом), признаны неконстуционными. Как сообщает newsru.com со ссылкой на Reuters, такое решение принял в четверг апелляционный суд США в Нью-Йорке.

 

В суд обратилась 83-летняя лесбиянка Эдит Уиндзор, которая утверждала, что закон дискриминирует однополые браки в нарушение Конституции США. Двое из трех членов судейской коллегии поддержали ее: понятие брака должно учитывать в равной мере как традиционные, так и гомосексуальные союзы.

 

Иск престарелой извращенки  опирался главным образом на финансовый вопрос. Старушка пыталась доказать, что члены однополой семьи в равной степени разделяют права и привилегии.
 

Эдит Уиндзор и ее партнерша Клара Спайер «поженились» в Торонто в 2007 году. В общей же сложности их отношения длились 44 года. Спайер умерла в 2009 году из-за многолетней борьбы с рассеянным склерозом.
 

Отметим, что шесть американских штатов, включая Нью-Йорк, легализовали однополые браки, однако на федеральном уровне они не признаются. Так и в данном случае - поскольку закон не признавал отношения двух женщин-извращенок, Эдит Уиндзор пришлось выплатить более трехсот тысяч долларов в качестве налога на доходы.
 

Это уже второе подобное постановление апелляционной инстанции США. Окончательно судьбу закона должен будет решить Верховный суд.
 

Республиканское большинство в Палате представителей при этом защищает нынешнее положение вещей. В случае с Уиндзор их аргументы были в том, что экономия денег в интересах американского правительства, кроме того, закон должен поощрять деторождение.

22 октября 2012   Просмотров: 4 632   
22 октября 2012 14:19
сатанисты.
  Жалоба      1
22 октября 2012 23:28
Выжившие из ума старые дуры...
  Жалоба      2
23 октября 2012 09:35
Цитата: Даша
Выжившие из ума старые дуры...


А вы думаете у нас таких дур нет ?
А бабки кошатницы или собачницы , которые держат по пару десятков животных в однушках . Они такие же бесноватые и от них можно ожидать всего чего угодно. Они любовь к Творце , любовью к тваре заменили .
  Жалоба      3
23 октября 2012 11:42
Старушки кошатницы и собачницы, как правило, несчастные люди. Они не смогли реализовать себя в жизни и, соответственно, не дождавшись любви и уважения окружающих, восполняют этот пробел псевдолюбовью и псевдоуважением, заводя кошек и собак.
  Жалоба      4
23 октября 2012 18:38
второе пришествие,
Даша,
вы чё!!!??? у меня самой 23 кошки
  Жалоба      5
24 октября 2012 14:26
Танюха
Бывает wink
  Жалоба      6
24 октября 2012 17:14

Тань, а 23 кошки у вас живут в частном доме или в квартире многоэтажки? Или вы имеете в виду уличных кошек, которых подкармливаете?
  Жалоба      7
-->