Ударная группа американского авианосца "Нимиц" направилась к Сирии

Ситуация в Сирии становится все напряженней, поскольку в данный момент корабли ВМС США готовы обеспечить поддержку американской авиации, планируется «ограниченны удар», обещанный Обамой. Атомный авианосец Nimitz наряду с поддержкой крейсера и трех эсминцев направился в Красное море.

 

Здесь военные будут оказывать, поддержку войскам авиации. Все это поможет сохранять преимущество во врем наступательной операции по свержению режима Башара Асада. Обозреватели говорят об увеличении числа военно-морских сил в водах Средиземного моря. В регионе сейчас сосредоточено 5 эсминцев, на их борту присутствуют ракеты «Томагавк» в количестве не менее 200 штук. Группу поддержит американский корабль-амфибия «Сан-Антонио», который несет телекоммуникационное оборудование и 300 морских пехотинцев. Конгрессмены США должны дать одобрение начала операции в Сирии, чего ждет Барак Обама.

2 сентября 2013   Просмотров: 4 084   
2 сентября 2013 14:44
ГОСПОДИ СОХРАНИ СИРИЮ ПОД ТВОИМ ПОКРОВОМ И НАКАЗЫВАЙ ИНТЕРВЕНТОВ ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ СВОИМ АПОСТОЛОМ КТО С МЕЧЕМ ПРИДЕТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ...АМИНЬ.
  Жалоба      1
2 сентября 2013 15:19
Суровые сирийские мужики еще покажут американским пидорам, где раки зимуют... fellow
  Жалоба      2
2 сентября 2013 16:17
БОГ ОТШЛЁПАЕТ ХИЛАРИ КЛИНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue
  Жалоба      3
3 сентября 2013 16:42
татьяна86
а вот это уже святотатсво какое-то. постарайтесь чтобы пальцы не слишком опережали мысль, а пост свой удалите
  Жалоба      4
-->