Навстречу "миру и безопасности". Путин выразил надежду на уничтожение сирийского химоружия

Российские власти рассчитывают, что сирийские партнеры не только поставят под контроль свое химическое оружие, но и откажутся от него. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает «Интерфакс».

 

Глава государства подчеркнул, что это «будет очень хорошим шагом на пути мирного разрешения сирийского кризиса». Тем более, что в Сирии проблема распространения химического оружия особо актуальна, сказал он.

Путин пояснил, что Россия категорически против распространения как химического, так ядерного оружия.

В то же время, российский МИД сообщил, что Москва и Пекин намерены и дальше тесно координировать свои позиции по Сирии.

 

https://polit.ru/news/2013/09/10/syria_putin/

11 сентября 2013   Просмотров: 2 833   
10 сентября 2013 22:59
Простите, не по теме. Вот, как представляют нас на православном сайте: "Сектанское движение внутри Церкви".
  Жалоба      1
11 сентября 2013 07:38
Kasana (Вчера, 22:59) - насмешили!)))) Архиманндрит РЕйдман наверняка тайком талмуд почитывает. интересно еще мнение митрополита Алфеева как "православного" эксперта. Обновленцы, жидовствующие и экуменисты сами находятся по сути вне церкви
  Жалоба      2
11 сентября 2013 09:41
По теме.
Когда Нетаньяху примчался в Кремль, говорить якобы о сирийских С-300, то на самом деле он привёз сценарий и "партитуру чекиста" в большом кагальном разводилове Сирии на химическое оружие.
Вот только чекист переиграл мордой лица "спокойную уверенность" по данной ему роли - вальяжный пофигизм перед катастрофой выглядел идиотично.
Негр Обама боялся лицом натуральнее.
Именно Израиль покрутил собакой-США и Кремлём в своих интересах.
Здоровые зубы у Асада теперь эти дантисты вырвут и путь к войне свободен.
Жиды РФ,США и Израиля развели Асада на испуг общим спектаклем с реальными жертвами.
  Жалоба      3
11 сентября 2013 10:35
HiperGuper (Сегодня, 10:14) - это не трезвый, а обмирщенный взгляд в русле "да шлепайте себе на лоб хоть 666 хоть пентаграммы перевернутые - я-де этим от Христа не отрекаюсь!". безумцы и слепцы. Так же могли бы рассуждать и мученики древних времен, которым говорили всего-лишь бросить горсть ладана на огонь перед идолом не произнося никакого отречения и дальше идти жить как христианин - соблюдать Заповеди, Таинства и Верить в Бога. Но они даже этот чисто внешний акт признавали отречением от Христа. Так же и внешний акт принятия числового имени есть деятельный акт отречения от имени Христианского
  Жалоба      4
11 сентября 2013 15:48
Наверняка, там же вы увидели следующую "разоблачительную" статью "Конец света на сайте Почаевской Лавры?"
  Жалоба      5
11 сентября 2013 16:51
HiperGuper
Кстати, о Христе на сайте 3rm.info вообще почти ничего нет. Очень-очень редко и мельком. Вот и думайте что представляет из себя данный ресурс. Мимикрия и тонкая подмена Истины, хотя на первый взгляд они и обличают масонов, ереси и сектантство, сами при этом являются сектантами и сатанистами. Коварными сатанистами.
Я знаю что нужно делать... Беги... беги с этого сайта... И никогда не возвращайся! winked
  Жалоба      6
-->