УКРАИНА. Азаров обязал всех женщин рожать в скотобойнях!

Теперь, чтобы зарегистрировать детей, которые родились не в роддомах, факт их рождения должна подтвердить медицинская консультационная комиссия.


Кабинет министров своим постановлением № 9 от 9 января 2013 года утвердил новый порядок подтверждения факта рождения ребенка вне учреждения здравоохранения.
 
Отныне, чтобы зарегистрировать тех детей, которые появились на свет не в роддомах, факт их рождения должен быть подтвержден медицинской консультационной комиссией: в случае, когда медицинским учреждением не проводился осмотр женщины и ребенка.

Комиссия рассматривает этот вопрос по письменному заявлению женщины, родившей ребенка, или ее мужа, родственников или представителя службы по делам детей.
При этом, кроме письменного заявления, не позднее одной недели от предполагаемого дня рождения такого ребенка следует представить комиссии следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, обменную карту роддома или отделения или выписку из медицинской карты, результаты анализов, ультразвукового исследования, проведенных во время беременности, копию карты вызова «скорой помощи», а также — справку о генетическом родстве между женщиной и ребенком, медицинскую справку врачебно-консультативной комиссии об осмотре ребенка и справку об осмотре женщины для подтверждения факта недавних родов.
Решение о подтверждении рождения принимается в случае, когда предполагаемая дата родов женщины совпадает с вероятным возрастом ребенка или при наличии справки о генетическом родстве между ними. По результатам анализа документов комиссия не позднее десяти календарных дней с момента их получения принимает решение о подтверждении или опровержении факта рождения ребенка, составляет заключение, а в случае необходимости обращается в Главное управление МВД.
После подтверждения комиссией факта рождения ребенка учреждение здравоохранения, под наблюдением которого находится ребенок, выдает заявителю медицинскую справку, которая является основанием для проведения государственной регистрации рождения ребенка в органах государственной регистрации актов гражданского состояния.
Подробности в документе:

 

https://www.srnrem.info/2013/09/18/vsem-rojat-v-skotoboynyah/#more-77781742
20 сентября 2013   Просмотров: 5 103   
20 сентября 2013 18:28
а при чём тут скотобойня?
  Жалоба      1
20 сентября 2013 19:47
  Жалоба      2
20 сентября 2013 21:43
dedov167,
имеется в виду роддом, наверное.
отбирают право женщины рожать не РД, ведь это почти нереально собрать все эти документы в течение недели
  Жалоба      3
20 сентября 2013 22:07
Цитата: dedov167
а при чём тут скотобойня?
а при том, что при запуске тотальной биометрической системы печать (а заодно торсионное перепрограммирование ДНК) будет проводиться прямо в роддомах. Роддома не оборудованные такими системами не будут сертифицированы, т.е. поставлены вне закона как и дети, рождённые там. Это ловушка для гоев (скота), в которой его будут убивать. Не физически, но духовно. Так что скотобойня - самое что ни на есть меткое название.
  Жалоба      4
20 сентября 2013 22:11
Сергій,
торсионное перепрограммирование ДНК - это как? где почитать?
  Жалоба      5
20 сентября 2013 22:23
Цитата: ИИ
торсионное перепрограммирование ДНК - это как? где почитать?
в Законе о Едином Державном реестре это будет чёрным по белому прописано. Дескать, принимайте паспорт, вам будет поставлена печать, а заодно кусочек вашего тела станет телом жидобеса, а потом и всё тело станет подобным этому кусочку.
Простите за иронию, но надо понимать, что есть информация, которую можно прочитать и т.д., а есть информация которую так просто достать нельзя.
  Жалоба      6
21 сентября 2013 10:12
Самое лучшее что бы никто не знал что ты родился вообще.Нигде не зарегистрирован,никакие документы не нужны,родители научат читать и писать,никто искать не будет чтоб прочипировать-молись Богу и спасай свою душу !!!
  Жалоба      7
21 сентября 2013 14:36
В дурдом не надо комменты превращать. Надо чтобы в русских, нормальных роддомах рождалось много русских детей.Потом эти дети учились в русских школах, вузах, затем участвовали в русской науке и производстве.Искореняем жидовскую дурь и пропаганду из СМИ.
Я Вам больше скажу. Если рожать Православных русских детей по 10 человек на семью, то мы вытесним всю шушеру из России и окрестных государств, да и антихрист вряд ли в таких условиях появится. Залог экспансии русских в мир -высокая рождаемость!!!
  Жалоба      8
21 сентября 2013 18:59
Друже Олег! Ну, что ты как маленький? Где ты видел в этих учреждениях доктора Геббельса русских? С таким отношением дохтуров, как в нынешних роддомах - лучше рожать на дому и втихаря. Если, конечно, здоровье позволяет.
  Жалоба      9
22 сентября 2013 20:21
Сергій,
Ваша ирония вполне закономерна, так и есть. Может, Вы чуть подробнее намекнете, как происходит перепрограммирование при взятии биометрических данных.
  Жалоба      10
22 сентября 2013 22:23
Цитата: ИИ
намекнете, как происходит перепрограммирование при взятии биометрических данных.
для прожига печати достаточно нескольких секунд (хронометраж технологии можно сверить с пророчествами, когда печать ставится на руку при забирании (рукой 1-2 сек) паспорта). А для "фотографирования" на биометрический "почему-то" надо 10-15 минут перед аппаратом.
  Жалоба      11
24 сентября 2013 14:45
Родственники пана Азарова тоже в роддоме рожают, али поди где за границами державы самостийной?
  Жалоба      12
-->