Все самые высокооплачиваемые топ-менеджеры в России - евреи

alt
Для кого - война,а для кого - мать родна! В период экономического кризиса русский народ все более нищает, но, в то же самое время, еврейские олигархи только за 2009 год удвоили (!) свои состояния. Транснациональная еврейская мафиозно-преступная группировка ускоряет унитожение русского народа невоенными средствами и методами. Да запретит им Господь!
В период кризиса эффективность российских топ-менеджеров значительно снизилась, прибыль компаний падала, однако, по данным журнала "РБК", вознаграждение руководителей зачастую росло.

Сравнительный рейтинг-лист зарплат и бонусов 100 ведущих менеджеров России возглавляет рейтинг генеральный директор UC Rusal Олег Дерипаска - его доход в 2009 году составил 885,26 млн рублей.

Вторым по уровню вознаграждений стал председатель экспертного совета Национальной Медиагруппы Александр Роднянский с годовой зарплатой в 831 млн рублей.

На третьей позиции рейтинга - председатель правления X5 Retail Group Лев Хасис с доходом в 544,9 млн рублей.

Четвертое место рейтинга присуждено генеральному продюсеру "СТС Медиа" Вячеславу Муругову с финансовыми достижениями в 2009 году в размере 383,61 млн. Пятая позиция принадлежит генеральному директору "СТС Медиа" Антону Кудряшову с 319,39 млн; главный финансовый директор X5 Retail Group Евгений Корнилов занимает 6 место - 154,24 млн руб.

Седьмым стал генеральный директор, председатель правления ГМК "Норильский Никель" Владимир Стржалковский - 136,33 млн. Финансовый директор "СТС Медиа" Борис Подольский - 116,78 млн и восьмая позиция рейтинга, на девятом месте юрист Кирилл Паринов - 112,61 млн рублей. Замыкает первую десятку рейтинга председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер - его доход в 2009 г. составил всего 111,3 млн рублей.

При составлении рейтинга авторы основывались на публичной информации, содержащейся в ежеквартальных и годовых отчетах, которую компании обязаны раскрывать в соответствии с требованиями ФСФР, а также на документах, которые компании предоставляют в регулирующие органы других стран, если их акции обращаются за пределами РФ.

alt
30 июня 2010   Просмотров: 7 141   
1 июля 2010 13:44
с сайта русское дело взято? очень любят порассуждать об олигархах и вообще отыскивать евреев
  Жалоба      1
1 июля 2010 14:30
Кошка, а евреев в настоящее время не нужно отыскивать, т.к. они сейчас ВЕЗДЕ. И ты тоже, видимо, из них. Отыскивать сегодня приходится русских. Ведь их практически вообще нет ни во власти, ни в бизнесе, ни в политике, ни в СМИ...
  Жалоба      2
1 июля 2010 20:30
Это одни из лиц черного списка, - интересно,успеют они деру дать или все-таки окажутся на колу?
  Жалоба      3
1 июля 2010 23:30
Когда такой "цвет" будет преобладать во власти,бизнесе,СМИ и других государственно важных областях и органах нам придётся не выбраться из ямы.
  Жалоба      4
2 июля 2010 18:28
Уважаемый чистокровный русский Иларион, кто я вы не знаете и знать не можете. Для вас могу сказать что не нахожусь "ни во власти, ни в бизнесе, ни в политике, ни в СМИ..." + вы ещё забыли назвать науку, культуру, искусство, медицину и т.д. Кстати там я тоже не нахожусь. Кстати, как заметили на практике, кто выискивают кто жид, а кто нет, а также те, кто стоит сказать отличное от его мнения, сразу обзывает евреем - сам гусских кровей. У всех гусских инстинкт самоуничтожения.
  Жалоба      5
3 июля 2010 11:27

Храпит, и яростно дрожит

Казацкий конь при слове "жид".


Не по нраву, знать, евреям
Наши гусли и баян,
Вот масоны и звереют,
Маскируясь под славян.

 

В доброй сказке про зверей
Айболит и Бармалей.
Вот загадка для детей -
Ну кто ж из них двоих еврей?  


Говорят, что и в хоккее

Появляются евреи...

Посмотри на вратарей –

А что ни маска, то еврей

Вот упал метеорит,
А под ним еврей лежит.
Это что же за напасть -
Негде камушку упасть.

Это что ж за наказанье -
Ну, куда ни поглядеть?
Раньше признак - обрезанье,
Теперь - в правительстве сидеть...

Сыр Рокфор, что на витрине,
Всех сыров теперь модней.
Все косятся в магазине,
Да он, пахнет, как еврей.

Хитрый рыжий иудей
Финт прдумал для людей
А в итоге этот змей
Обманул всех, как еврей.

В нашей Думе делегат

И по роже он пархат,
Всем клянётся - не пархат,
У него папа адвокат!
  Жалоба      6
20 сентября 2011 00:26
Кошка,
Ну вот вы и доказали что еврейских корней!
Закон иезуитов,кажется? "Уважаемый" "чистокровный". Это первое. А второе вы вступили в полемику.
Это кровь,ничего не поделаешь.



  Жалоба      7
15 декабря 2011 13:24
Каска, неплохое попурри wink
  Жалоба      8
-->