Бактерия, созданная для поедания нефти мутировала и переключилась на животных и людей (ВИДЕО)

В Соединенных Штатах произошла утечка бактериологического оружия. Эту сенсационную новость опубликовало сразу несколько популярных американских изданий. Журналисты утверждают, что Америке а вслед за ней всему миру угрожает смертельная эпидемия, причина которой искусственная бактерия, выращенная в секретных лабораториях США.

Бактерия называется "Синтия". Она была создана для борьбы с нефтяными выбросами после аварии в Мексиканском заливе. Но по каким-то причинам она переключилась на животных и людей. В американском штате Вирджиния только за одну ночь на берег сразу выбросилось три десятка дельфинов. Тела млекопитающих были покрыты страшными ранами. А сразу после купания в Мексиканском заливе американка обратилась к врачам с жалобами на недомогание. Кожа пациентки поражена неизвестной бактериальной болезню. Большие участки кожи покрыты темными и красными пятнами - следы от поражения бактериями, которые очень трудно лечить, так как Синтия устойчива ко многим антибиотикам в результате постоянных мутаций.

 

27 сентября 2013   Просмотров: 9 114   
27 сентября 2013 15:49
на картах иллюминантов есть соответствующая карта
  Жалоба      1
27 сентября 2013 16:09
Жиды звереют прямо на глазах,очередная сказка-отмазка для публики про какую то сумасшедшую бактерию, которая не хочет жрать нефть ,а переключилась на более вкусненькое. Эта сказка придумана наверно для того ,чтобы отвлечь внимание от очередной заразы ,которая целенаправлено и изначально готовилась против людей.И типа теперь у них алиби,*случайность* понимаешь ли,ничего не поделаешь,никто не виноват.Веры этим гадам-извергам и их продажным СМИ никакой,постоянная наглая ложь.
  Жалоба      2
27 сентября 2013 16:23
  Жалоба      3
27 сентября 2013 17:19
Цитата: srnrem
СИНТИЯ - http://www.srnrem.info/2013/08/01/smertnaya-kazn-uchenim/
Прочитал этот ужас, и вспомнился рассказ Роберта Шекли Абсолютное оружие -My Webpage. Апокалипсис в действии.Милосердный Боже спаси и сохрани нас всех от этой заразы.
  Жалоба      4
28 сентября 2013 03:14
Бесовские технологии
  Жалоба      5
28 сентября 2013 18:40
iwanwer, во-первых, и там, и там органика. так что, бактерии могут приспособиться, а во-вторых, вот некотрые ссылки по теме:
InterWiki - Бактерия Синти
Утка, или нет?
  Жалоба      6
30 сентября 2013 11:01
Цитата: Dream
бактерии могут приспособиться,
Возможно,но так как бактерия рукотворная,то не исключено,что создатели этой гадости имеют к ней некие ключики с помощью которых возможен контроль и управление этой мразью.Спасибо за интересные ссылки.

Оружие Третьей мировой - Биологическое оружие-My Webpage Сверхмощные ракеты, беспилотные самолеты, роботизированная армия - все это меркнет перед сверхсекретным биологическим оружием, как будто вышедшим из фантастического романа. И, тем не менее, оно существует. P.S. Задумайтесь над фильмами "Я легенда" или "Война миров Z", напрашивается вопрос, не пишут ли кто то для всего человечества, сценарий будущих событий? Где всему виной, стали новые разработки на генетическом уровне, когда человека делают зомби без его ведома!
  Жалоба      7
-->