Украина постепенно легализует гомосексуализм

После подписания Соглашения об Ассоциации Украины с Европейским Союзом многое поменяется в нашей стране, в том числе и положение гомосексуалистов и прочих извращенцев. Это новшество спрятано под покровом бюрократических формулировок, но даст вполне ожидаемый результат - в ближайшие четыре года Украину ждет гомосексуальная революция.

 

В Соглашении об Ассоциации Украины с Европейским Союзом (https://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/AA_Body_text.pdf) есть Глава 21, где в статье 419 идет речь о достаточно нейтральных вещах, таких как усиление диалога и сотрудничества в сфере «гендерного равенства и недискриминации», но в статье 424 на странице 209 содержится обязательство Украины обеспечить постепенное приближение к правам, стандартам и практике ЕС в сфере занятости, социальной политики и равных возможностей, как указано в Приложении XXXIX к этому соглашению. На сайте правительства Украины есть эти Приложения(https://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/Annex_XXVI_to_XL..), но права эти там не расшифровываются, хотя на странице 59 делается обещание, что положения Директивы № 2000/43/ЕС от 29.06.2000 о реализации принципа равного отношения независимо от расового или этнического происхождения будут внедрены в Украине на протяжении четырех лет после вступления в силу Соглашения о Ассоциации. Сам текст Директивы № 2000/43/ЕС от 29.06.2000 на сайте стыдливо отсутствует. Более того, его перевода на украинский или русский язык не существует. Любопытные могут сами его почитать и перевести (https://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri..). Содержание этой Директивы, которая станет для Украины обязательной на протяжении следующих четырех лет, поясняем - вводится понятие так называемой «прямой и непрямой дискриминации» по признакам сексуальной ориентации. Гомосексуалистов не просто нельзя будет "обижать", по их желанию вам придется доказывать, что вы их не "обижали". Что будет с общественной моралью когда извращенцы станут высшей кастой неприкасаемых - тяжело себе представить. Европейские защитники геев и лесбиянок понимая, что закон о недискриминации сексуальных меньшинств через украинский парламент не пройдет - решили спрятать эти нормы в бюрократических хитросплетениях соглашения об ассоциации. Чтобы не смущать народных депутатов и украинскую общественность, ответственные сотрудники правительства, переговорщики, чей труд оплачивается из зарубежных фондов технической поддержки, не стали переводить эти приложения на украинский.

В ближайшие четыре года, согласно презумпции непрямой дискриминации которая указана в Директиве, ответчик обязан будет доказать, что, например, при приеме на работу гомосексуалиста принцип равного отношения не был нарушен. Это создает возможность шантажа работодателей, руководителей, получения условий или преференций путем угрозы обвинения в дискриминации. Не взяли вы на работу человека, который не имеет соответствующей квалификации, или выгнали прогульщика и пропойцу, а он подал на вас в суд, так как вы обошлись с ним плохо по причине его сексуальной ориентации. Теперь вам придется доказать что это не так, что вы создавали равные условия для всех, в том числе и для сексуальных меньшинств. Презумпции невиновности у вас в таком случае нет, и геи смогут использовать новые возможности для шантажа работодателей, мол, если не возьмешь на работу, получишь обвинение в дискриминации и срок. Так что отечественным работодателям следует подготовиться к появлению геев и лесбиянок среди прогульщиков и бездельников. Интересно, получат ли геи также преференции при поступлении на бюджетные места в высшие учебные заведения и будут ли наши поликлиники выдавать справку о гомосексуализме?

P.S. Так как Приложение ХХХІХ недоступно на русском или украинском языках, указываю наиболее интересную статью и ее перевод:

(b) indirect discrimination shall be taken to occur where an apparently neutral provision, criterion or practice would put persons having a particular religion or belief, a particular disability, a particular age, or a particular sexual orientation at a particular disadvantage compared with other persons unless:

(Б) непрямая дискриминация имеет место, если формально нейтральные правила, критерии или практика ставит лиц определенной сексуальной ориентации в особо невыгодное положение по сравнению с другими лицами.
17 октября 2013   Просмотров: 4 393