ОБЪЯВЛЕНИЕ. КИЕВ. Пикет против ассоциации с ЕС

23 августа 2013г. на Майдане Независимости представители патриотических общественных организаций Украины:  «Суть Времени», «Союз Граждан Украины», «Народно-Освободительное Движение», «Украинский выбор», «Народный Собор», «КПУ» - проведут информационный пикет против подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

 

Цель – привлечь внимание широкой общественности к проблемам, которые неизбежно появятся в нашей стране, вследствие подписания данного документа.

 

Наиболее вероятно, что  Украина лишится суверенитета. Подзаконные акты Евросоюза автоматически станут частью украинского законодательства. Украина должна будет перейти на стандарты ЕС во всех сферах . Продукты домашнего производства, включая даже сало и мед, окажутся под запретом. Использование жестких европейских стандартов может привести к закрытию многих украинских предприятий.

 

Также будет утрачена значительная часть таможенных поступлений в бюджет. Все эти факторы будут иметь тяжелейшие последствия для украинской экономики. Фактически, благодаря этому соглашению Украина добровольно принимает статус колонии.

 

 Кроме этого, следует учесть, что украинскому обществу будут навязаны «европейские либеральные ценности», а именно:

 

- толерантность к представителям  ЛГБТ-сообществ, что окажется неприкрытой пропагандой гомосексуализма,

 

- ювенальная юстиция, дающая право без суда отбирать детей у родителей,

 

- под видом сексуального просвещения в школах на уроках будет пропаганда разврата и гомосексуализма.

 

За дополнительной информацией обращаться:

 

Андрей Скрипка тел. (095) 070 07 94, (067) 904 23 20, (093) 564 41 64

Email: skripkaandriy@ukr.net

Медвинский Александр тел. (067) 833 29 14, Email: sgukiev@mail.ru

21 августа 2013   Просмотров: 2 855   
21 августа 2013 17:07
"под видом сексуального просвещения в школах на уроках будет пропаганда разврата и гомосексуализма".

Здесь надо обязательно добавить, что в Украине будет, как в Норвегии: понравившихся педерастам детей будут с помощью ювенальной юстиции отбирать от родителей и предавать гомосексуальным парам для сексуального насилия над ними. И это не будет считаться преступлением. Евросодом - это духовное убийство собственных детей.

Тем, кто хочет в Евросодом, хорошо бы также знать,что
Содомский грех - это ритуал служения сатане. Поэтому содомиты (гомосексуалисты и педерасты) - это бесноватое антихристово воинство. Об этом говорит священник, видящий грехи людей /1/.

Патриарх Кирилл говорит, что узаконив грех, народ вступает на путь самоуничтожения:
"В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борются с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения".

1. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-ge
y-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-yaschennikom.html

2. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа http://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniy
u-naroda/40309
  Жалоба      1
21 августа 2013 18:13
Если Украина вступит в Евросоюз,будет как и во Франции.Политики будут вынуждены принимать законы,навязанные ЕС и после принятия они не смогут их отменить.Ни одного закона без согласия остальных стран ЕС.Сотни тысяч людей,протестовавших в Париже выпустили пар,но ничего не добились.
Поэтому если подпишут я не удивлюсь
если появится родитель№1 и родитель№2
а ребёнок будет оно
Печально,если Украина будет одной из 10 глав (стран)царства антихриста.
  Жалоба      2
22 августа 2013 06:44
хорошо что я уже сарый и не увижу всего что будет.
  Жалоба      3
-->