Акция протеста у посольства Германии: соглашение об ассоциации с ЕС неминуемо ведет к гомосексуализации Украины

Представители ряда общественных организаций протестовали возле посольства Германии в Украине против пропаганды гомосексуализма фондами и организациями, связанными с правительством и политическими партиями ФРГ, а также против подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

 

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", под зданием диппредставительства в Киеве во вторник собрались около 30 активистов организации "Родительский комитет Украины" и ряда других организаций. Также среди них было несколько активистов организации "Украинский выбор".

 

Участники акции считают, что немецкие фонды и общественные организации, такие как Немецкое общество международного сотрудничества (JIZ) и фонд Гайнриха Бьолля продвигают чуждые украинскому обществу ценности, спонтируют деятельность ЛГБТ организаций, что, по их мнению, приводит к развращению украинских детей и подрыву института семьи в Украине.

 

Протестующие отмечают, что в тексте Соглашения об ассоциации Украины с ЕС есть ссылка на директиву ЕС, которая, по их мнению, направлена на распространения и пропаганду гомосексуализма в странах ЕС.

 

"Мы выступаем против подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, потому что это приведет к неминуемой гомосексуализации Украины. Мы неоднократно обращались к украинской власти, к народным депутатам убрать из текста Соглашения гомосексуальную директиву 2000/78/ЕС и другие нормы, которые распространяют гомосексуализм, или дополнить их соглашение условиями, которые позволят сохранить наше суверенное право принимать политические решения на основе традиционной морали. Это возможно, об этом говорит польский опыт евроинтеграции", - отметил сопредседатель "Родительского комитета Украины" Александр Скворцов.

 

https://interfax.com.ua/news/general/173425.html

6 ноября 2013   Просмотров: 2 922   
6 ноября 2013 13:23
До тех пор пока жидов сих насилу не свергнуть,продолжать придуриваться будут и свои дела нечистые делать.По сему кричать пользы нет,не прислушаются ибо жиды ими правят !!!
  Жалоба      1
6 ноября 2013 20:54
Господи помилуй!!!!!!
  Жалоба      2
-->