Обиженные педерасты напали на участников акции за традиционную семью (ФОТО)

Бранью и яйцами встретили гей-террористы участников театрализованного перформанса против гомосексуализации Украины у посольства Германии 5 ноября.


 Акцию «Традиционные ценности - ja! Гомосексуализации - nein!» организовала общественная организация "Родительский комитет Украины". Акция направлена против распространения гомосексуализма в Украине фондами и организациями, связанными с правительством и политическими партиями Германии. Активисты также выступали против подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
 

Во время и после акции со второго этажа соседнего дома бросали яйца, звучали оскорбления и ругань в адрес активистов и милиционеров.
 

"Гей - террористы проявили агрессию против мирного театрализованного перформанса. Это показывает как так называемая толерантность в конечном итоге приводит к гомодиктатуре. Это - реальность в Европе , а сегодня мы могли воочию наблюдать это в Украине. Мы решительно будем бороться против гомодиктатуры в нашей стране" , - заявил Александр Скворцов, сопредседатель " Родительского комитета Украины".


«Германия - это локомотив евроинтеграции. Какие ценности лежат в основе этого процесса - хорошо видно по деятельности Немецкого общества международного сотрудничества ( GIZ ) и Фонда Генриха Бёлля. Эти организации продвигают чуждые украинскому обществу ценности, спонсируют деятельность ЛГБТ-организаций, провоцируют растление наших детей через финансирование программ секс-просвещения, занимаются подрывом института семьи в Украине. Такая Европа нам не нужна» , - заявил Дмитрий Барабась, представитель «Родительского комитета Украины».


По мнению общественных активистов, через деятельность многих европейских организаций в Украине гомосексуализм продвигается как новая норма, противоречит традиционной морали. «Мы выступаем против подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС, потому что это приведет к неминуемой гомосексуализации Украины», - отметил Александр Скворцов.
 

По его словам, Приложение XXXIX Соглашения об ассоциации содержит ссылку на Директиву 2000/78/ЕС, которая является шлюзом для распространения и пропаганды гомосексуализма в странах ЕС.


«Мы неоднократно обращались к украинским властям, к народным депутатам убрать из текста Соглашения гомосексуальную Директиву 2000/78/ЕС и другие нормы, которые распространяют гомосексуализм. Или - дополнить текст Соглашения условиями, которые позволят сохранить наше суверенное право принимать политические решения на основе традиционной морали. Это возможно, о чем говорит польский опыт евроинтеграции. Но сегодня очевидно, что в Украине никаких изменений в тексте Соглашения никто не собирается делать. Подписание этого Соглашения мы не поддерживаем» , - сообщил Александр Скворцов.

 

 

 

 

 

 

 

6 ноября 2013   Просмотров: 5 314