НАРОД САМ СТАЛ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ РОССИИ, в т.ч. и внешнеполитические. (ВИДЕО)

Россия откликнулась! В ответ на избиение российского дипломата в Гааге, в Москве избит дипломат из Нидерландов. По данным правоохранительных органов, неизвестные проникли в дом сотрудника посольства Нидерландов в Москве и избили его. Неизвестные, обладающие долей юмора и сарказма, оставили "после себя сердечко и надпись «ЛГБТ»...

 

Посол России в Нидерландах Роман Колодкин прибудет в среду в МИД Голландии для разъяснения ситуации по инциденту с голландским дипломатом в Москве, сообщили РИА Новости в ночь на среду в голландском министерстве.

 

По данным правоохранительных органов, неизвестные проникли в дом сотрудника посольства Нидерландов в Москве и избили его. Десять дней назад подобный инцидент произошел с российским дипломатом в Гааге — советника-посланника жестоко избили и несколько часов продержали в полицейском участке.

 

Источник в московских правоохранительных органах столицы со ссылкой на заявление самого дипломата сообщил РИА Новости, что неизвестные оставили "после себя сердечко и надпись «ЛГБТ». РИА «Новости»

 

К слову сказать, председатель комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков считает, что Нидерланды сознательно провоцируют конфликт с Россией в ситуации с избиением в Гааге российского дипломата. «Гаага идет на конфликт: там заявили, что не будут выполнять требование Москвы и наказывать виновных в аресте и избиении нашего дипломата», - написал А.Пушков в своем микроблоге в Твиттер в воскресенье.


В общем, следуя логике руководства Нидерландов, избиение дипломата это дело «праведное», коли уж там не собираются никого заказывать за случай с российским сотрудником и тем более если считают, что их правоохранители поступили самым надлежащим образом. А посему можно предположить, что и в случае с посольским работником этой страны в Москве, абсолютно ничего страшного не произошло. Это был всего лишь некий «воспитательный момент», с целью достижения должного паритета в двусторонних отношениях.


Конечно, оправдывать мордобой не стоит, хотя с другой стороны возникает резонный вопрос, - а что же тогда делать, если по-другому не понимают?


Уважаемое руководство Нидерландов, хотелось бы просто напомнить, что избиение дипломата, само по себе является вопиющим случаем, а вот официальное оправдание данного факта, это уже оскорбление, или если хотите плевок в лицо государству, которое данной посольский работник представляет. И если вы этого еще не поняли, тогда, говоря по-русски – утритесь, вам тем же ответили.


Жаль только, что российское руководство и президент своей нерешительностью и очередным соплижуйством снова позволили унизить Россию. Но, видимо, народ уже понял, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих...


 

Неизвестные напали на полномочного министра посольства и Нидерландов в России, замглавы дипмиссии 60-летнего Онно Элдеренбоша, в его же квартире, избили, связали и ушли, ничего ценного не взяв, передает “Интерфакс” со ссылкой на источник в посольстве.

 

"Нидерланды просят разъяснений от властей России об этом инциденте. Наши люди должны иметь возможность работать в России безопасно, и я хочу гарантий того, что власти России возьмут на себя ответственность за ее обеспечение", - цитирует агентство слова Тиммерманса.

 

(Прим. ред. - Ну так, Тиммерманс, как у нас говорят, вашим же салом по вашим мусалам! Мы того же хотим в Гааге.)

 

7 октября в Гааге произошло нападение на российского дипломата Дмитрия Бородин. Он был избит голландскими полицейскими. Причиной инцидента послужил якобы поступивший сигнал о жестоком обращении с детьми.


(Прим.ред.- вот вам евросодомский "демократический рай", в который втягивают сейчас Украину. Только всего лишь за "сигнал", ничем и никем не подтвержденный, в Европе избивают не только простых людей, но даже иностранных дипломатов. Ювенальный фашизм в действии!)


В ответ на отказ Нидерландов выполнить требования России, руководство страны в очередной раз фактически "утерлось" (как это уже было в Катаре).


 

США осудили нападение на голландского дипломата в Москве и призвали наказать виновных.

Об этом заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

 

«Соединенные Штаты решительно осуждают атаку на высокопоставленного нидерландского дипломата в Москве. Мы призываем российские власти провести тщательное расследование этого возмутительного инцидента и привлечь к ответственности тех, кто виновен.

 

Мы также обеспокоены сообщениями о связанной с происшествием ЛГБТ-символике. Для российского правительства крайне важно обеспечить атмосферу толерантности и уверить своих граждан и иностранных гостей в том, что Россия является безопасным местом для всех», — сказала чиновница, слова которой приводятся на сайте Госдепартамента США.

 

Голландский дипломат был избит неизвестными в ночь на 16 октября. Москва заявила, что сожалеет об инциденте, а российские правоохранительные органы делают все возможное для задержания преступников.

 

Источник в правоохранительных органах столицы со ссылкой на заявление самого дипломата сообщил РИА Новости, что неизвестные оставили «после себя сердечко и надпись «ЛГБТ».

17 октября 2013   Просмотров: 4 535