Очередные плоды путинской национальной политики. В Москве совершено новое этнопреступление. Мигранты изнасиловали и избили женщину

В Москве в ночь на пятницу произошло очередное преступление, совершенное предположительно мигрантами. В районе Новокосино трое неизвестных избили, а затем изнасиловали 55-летнюю женщину. Потерпевшая сообщила полицейским, что на нее напали мужчины «неславянской» внешности.

 

Потерпевшая рассказала, что поздно вечером возвращалась с тяжелыми сумками из магазина, когда на нее напали. Инцидент произошел на остановке общественного транспорта около дома №20 на Суздальской улице. Мужчины изнасиловали ее, избили и забрали сумки. Со слов жертвы, это были узбеки или таджики.

Москвичка госпитализирована в 15-ю городскую клиническую больницу.

По факту нападения на женщину проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили в ГУ МВД по Москве. Сотрудники полиции принимают меры к задержанию преступников.

Напомним, другое этнопреступление, совершенное 10 октября в районе Западное Бирюлево вызвало широкий общественный резонанс и спровоцировало погромы. Супстя несколько дней по подозрению в убийстве москвича Егора Щербакова был задержан азербайджанец Орхан Зейналов. В настоящее время он находится под арестом. Первоначально задержанный сознался в убийстве, но затем отказался от своих показаний.

 

 https://og.ru/news/2013/10/18/71149.shtml

18 октября 2013   Просмотров: 10 335