Очередные плоды путинской национальной политики. В Москве совершено новое этнопреступление. Мигранты изнасиловали и избили женщину

В Москве в ночь на пятницу произошло очередное преступление, совершенное предположительно мигрантами. В районе Новокосино трое неизвестных избили, а затем изнасиловали 55-летнюю женщину. Потерпевшая сообщила полицейским, что на нее напали мужчины «неславянской» внешности.

 

Потерпевшая рассказала, что поздно вечером возвращалась с тяжелыми сумками из магазина, когда на нее напали. Инцидент произошел на остановке общественного транспорта около дома №20 на Суздальской улице. Мужчины изнасиловали ее, избили и забрали сумки. Со слов жертвы, это были узбеки или таджики.

Москвичка госпитализирована в 15-ю городскую клиническую больницу.

По факту нападения на женщину проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили в ГУ МВД по Москве. Сотрудники полиции принимают меры к задержанию преступников.

Напомним, другое этнопреступление, совершенное 10 октября в районе Западное Бирюлево вызвало широкий общественный резонанс и спровоцировало погромы. Супстя несколько дней по подозрению в убийстве москвича Егора Щербакова был задержан азербайджанец Орхан Зейналов. В настоящее время он находится под арестом. Первоначально задержанный сознался в убийстве, но затем отказался от своих показаний.

 

 https://og.ru/news/2013/10/18/71149.shtml

18 октября 2013   Просмотров: 9 998   
18 октября 2013 12:05
доколе будем спать...
  Жалоба      1
18 октября 2013 12:09
Таких преступлений десятки происходят ежедневно и хронику их ведёт сайт Штурмновости
  Жалоба      2
18 октября 2013 15:20
р.Б. Дионисий,
Просыпаться будем в тундре, где нам жиды место уготовили, если уцелеем в резне с мигрантами. Там уже и полицейские прозреют и все поймут, кто такой Путин.
  Жалоба      3
18 октября 2013 15:44
http://vasi.net/community/video/2013/09/28/anzhi_chempion_russkie__gondony.html
Пора валить нечесть , а самое главное их хозяев.
  Жалоба      4
18 октября 2013 17:39
План Далеса в действии. My Webpage Путлеры исполнители.
  Жалоба      5
19 октября 2013 07:20
Самая большая ошибка - это пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских. Русские всегда возвращаются. Русские вернутся и вернут своё. Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю с могилами их предков, живущие на этой земле будут завидовать своим предкам - мёртвым.

Герман Садулаев, "Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни".
  Жалоба      6
19 октября 2013 10:10
iwanwer,
Дружище нашу нацию размывают девки в неуёмном желании блуда ложаться под всю дрянь до свадьбы. А потом рождаються "полосатики" и вот на лицо действия телегании , безволие и мягкотелость мужчин и мужеподобие женщин . Подумай лет сто тому назад наши деды потерпели бы такой безпредел от зверья???
  Жалоба      7
19 октября 2013 17:59
http://www.youtube.com/watch?v=LiD6tzOwpqc

Полицай и жуткое ОПГ
Доблестный полицай задерживает бабушку за попрошайничество

СТЫДОБИЩЕ
  Жалоба      8
19 октября 2013 19:08
Пиво и водка за более чем 20 лет делают с молодёжью своё дело и после останется зияющая пустота, а кем её заполнить найдётся. Выпил и все проблемы исчезли, а если ещё и "вылезть" в интернет ... . В общем "космонавты", как на днях высказалась Маша Миронова, а в конце:" Ну что я говорю. Баба бабе цветы дарит!".
В Вологодской области молодые на свадьбах хлещут водку наравне с гостями, ну и какое будет будущее?
  Жалоба      9
-->