В Москве пьяный "в форме майора милиции" на Mercedes'е сбил женщину на тротуаре

altМужчина в форме майора милиции на иномарке сбил женщину на улице Спартаковской в Москве. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на очевидцев происшествия.


"Сегодня вечером в период между 21:00 и 21:15 на улице Спартаковской около дома 5, строение 1, автомобиль Mercedes E-класса на большой скорости выехал на тротуар и сбил женщину", - сказал один из очевидцев. По его словам, за рулем иномарки находился мужчина "в форме майора милиции".


"В результате ДТП пострадала женщина, которая в тяжелом состоянии была госпитализирована на машине скорой помощи", - сказал собеседник агентства. Он также сообщил, что он и еще два человека, ставшие свидетелями произошедшего, дали свидетельские показания прибывшему на место наряду ДПС.


"После составления протокола патруль посадил виновника ДТП в автомобиль и повез его на медицинское освидетельствование, так как у него были явные признаки алкогольного опьянения", - отметил очевидец.


В ГУВД Москвы подтвердили факт ДТП. По словам представителя ГУВД, "с виновником аварии сейчас разбираются", устанавливается его принадлежность к органам внутренних дел.

17 февраля 2010   Просмотров: 5 906