В Москве схвачена банда насильников из Дагестана

В Москве задержана банда насильников из Дагестана. В ходе операции подозреваемые оказали сопротивление и ранили одного полицейского.

 

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина и заявила, что ее изнасиловали несколько уроженцев Дагестана. Она пояснила, что познакомилась с молодым человеком в Интернете, после чего они договорились встретиться.

 

Однако мужчина приехал с тремя друзьями. На машине они вывезли женщину в лес и избили, а двое из них ее изнасиловали.

 

Полицейские провели спецоперацию по задержанию подозреваемых. Сотрудница полиции познакомилась в Интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече на юго-западе столицы. Мужчина вновь приехал с тремя друзьями. Во время задержания подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление. Троих из них удалось задержать, а четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и в руку, а затем скрылся.

 

При падении полицейского произошел самопроизвольный выстрел из служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, жителю Московской области. Сотрудник полиции и пострадавший гражданин госпитализированы.

 

Принимаются все меры для розыска четвертого подозреваемого, которому удалось скрыться, его личность уже установлена.

13 июня 2012   Просмотров: 8 542   
13 июня 2012 14:25
Выход есть - публичная казнь этих извергов и вектор будет задан.
  Жалоба      1
13 июня 2012 16:44
Я за казнь... или за этап на зону с дырокольной статьёй... на утро их найдут с палкой в жо----пе :))))
  Жалоба      2
13 июня 2012 17:23
ЗВЕРИ! ТОЛЬКО ЦАРЬ БАТЮШКА ВСЕ ИЗМЕНИТ,И НАС РУССКИХ В БОЙ ПОВЕДЕТ!ВОТ ТОГДА И ВСЕ НА МЕСТО СТАНЕТ!
  Жалоба      3
13 июня 2012 19:08
Казнь. И пусть пу или ме верёвочку дёрнут от гильотины. :-)
  Жалоба      4
13 июня 2012 19:24
в том то и дело что никакой казни не будет и бандиты с юга будут по прежднему творить здесь что захотят. Россия сейчас это гниющий труп. За предательство предками нашими и нами соборной клятвы 1613 года. У меня вот например время от времени появляются мысли - а не грех ли это вообще быть гражданином прожидовленной массонской эРэФии? Не грех ли постоянно уповать на "конституционные нормы" в письмах в борьбе с теми же номерами, снилсами, уэками? Ведь тем самым мы как бы признаем себя верноподдаными "решпублики", ждем от нее защиты...
  Жалоба      5
13 июня 2012 19:59
Худо братцы худо, но Духом падать нельзя!Копим силы и собираемся с Духом Святым ! Будет и в России Русским праздник!!!
  Жалоба      6
13 июня 2012 22:20
А с другой стороны наука нашим девушкам, с кем знакомиться и встречаться. Для чего она села в машину спрашивается, для чего вообще знакомилась с иноверцем?
  Жалоба      7
14 июня 2012 02:03
Ну почему же вы не способны отделить Святую Русь от навязанной извне системы,Церковь от конторы а человека от греха? Христиане в любой стране чужие ибо не от м!ра,Седалище Моисеево заняли"не те"сразу,как только Моисей с него слез,а природа человека падшая от Адама и только Христос может её изменить. Благотворного и приятного вам поста!
  Жалоба      8
16 марта 2013 09:30
СЛУГА ГОСУДАРЕВЪ а в каком ролике
  Жалоба      9
-->