В числе задержанных 15 декабря оказались известные кавказские спортсмены

altЗадержанные вечером в среду на станции метро "Парк Культуры" по подозрению в избиении жителя Москвы три студента Государственного университета физкультуры и спорта из Дагестана оказались призерами международных соревнований по вольной борьбе. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

15 декабря около 18:00 к милиционерам, дежурившим на станции метро "Парк Культуры", подошли граждане и сообщили о драке и выстрелах недалеко от метро. Наряд милиции задержал трех уроженцев Дагестана - студентов Госуниверситета физкультуры и спорта.


"Установлено, что задержанные избили жителя Москвы, инженера одной из столичных компаний, а после выстрелили в него несколько раз из травматического пистолета", - рассказали в милиции. Потерпевший с ушибленными ранами был госпитализирован, а у одного из задержанных был изъят травматический пистолет.

17 декабря 2010   Просмотров: 6 572   
17 декабря 2010 13:21
Спорт - дело азартное и дурное вообще.
Для здоровья, что духовного, что телесного  вреден.
 
Физкультура с медицинской точки зрения - хорошо.
Физический труд хорош со всех т.зр.

Приобретение навыков физического воздействия людьми неуравновешанными и агрессивными - плохо со всех т.зр.
  Жалоба      1
17 декабря 2010 14:40

Спорт - языческие игрища, где царит дух соперничества, а значит, - ГОРДЫНИ - матери греха. Заметим, что никого из тупарей не отчислят. Русского студента пинком. Думается, в исламе языческие ритуалы противопоказаны, но муслимы чхать хотели на Коран.

  Жалоба      2
-->