Кавказская война в Москве. Массовая драка со стрельбой на севере Москвы: местные жители устроили разборки с кавказцами

altВ конце прошлой недели на севере Москвы возле торгового центра "XL" на Коровинском шоссе произошла массовая драка со стрельбой. Первоначально сообщалось, что в ней приняли участие в основном уроженцы Дагестана и Чечни. Однако позже выяснилось, что это была не разборка кавказцев друг с другом, а столкновение жителей района Западное Дегунино с уроженцами Кавказа.

В ходе драки три человека получили ранения, нанесенные травматическим оружием. Раненые были госпитализированы, опасности для их жизни, по словам врачей, нет. "Комсомольская правда", сообщает, что после драки милиционеры задержали 19 кавказцев. Все задержанные после беседы были отпущены на свободу.

Драка произошла в минувший четверг около 22:00. На месте происшествия милиционеры обнаружили 38 гильз от травматических пистолетов разных калибров, перчатки без пальцев и кобуру от пистолета. У одного из задержанных - 27-летнего уроженца Дагестана А. Мамедова - в милиции изъяли травматический пистолет. Оружие было зарегистрирован на имя кавказца в отделении милиции Хасавюрта

По данным "КП", жители Западного Дегунино неоднократно обращались в различные структуры с просьбой навести порядок в домах, предназначенных под выселение. Люди жаловались, что в эти квартиры стали заселяться уроженцы Кавказа, которые жили в домах без регистрации большими компаниями. По вечерам кавказцы сильно шумели, устраивали громкие разборки и приставали к проходящим мимо женщинам.

altВ четверг вечером конфликт местных жителей в кавказцами привел к драке. После этого стороны договорились встретиться во дворе одного из домов по Коровинскому шоссе. В итоге, по словам очевидцев, на встречу пришли около ста местных жителей и приблизительно сорок уроженцев Кавказа. Стычка сопровождалась выстрелами. Когда по вызову прибыла милицию, на месте уже никого не было.

Милиционеры стали прочесывать соседние дворы, и во дворе дома  26 по Дмитровскому шоссе задержали пять жителей дагестанского села Тпыг. Еще десять их земляков прятались на детской площадке дома  89. Неподалеку были задержаны трое уроженцев Чечни, один житель Азербайджана и один уроженец Грузии.

Ранения из травматического оружия получили 24-летние кавказцы по фамилиям Исмаилов и Рамазанов. Также милиционеры обнаружили раненого молодого человека, назвавшим себя Карповым. Все раненые были доставлены в больницу.

Средний возраст задержанных - 25-35 лет, все они оказались безработными. Только один задержанный - 26-летний житель Грузии - учится в Московском университете инженеров транспорта. Расследование продолжается.
22 июня 2010   Просмотров: 25 504   
23 июня 2010 20:28
"Тупое" накачивание России мигрантами с Кавказа и Азии жидовским  режимом, несомненно подогревает  межэтническую ситуацию в целом по России."Искры" такой политики, уже обычное явление.
  Жалоба      1
23 июня 2010 23:25
достали индейцы,пора отсылать их скальпы на родину!
  Жалоба      2
24 июня 2010 16:31
Да уж, плоды ЖИДО-МЕДВЕПУТОВСКОГО режима, сейчас они провоцируют напряженность, а потом скажут мир-дружба-чип
  Жалоба      3
10 января 2011 13:44
нургалиева в отставку!!!!!!!!!!!!!!он покрывает кавказкий беспридел
  Жалоба      4
24 января 2011 19:09

В свете последних событий в Питере и на ставрополье, совершенно очевидно, что иудейское оккупационное правительство Менделя-Путина начало откровенный и не прикрытый террор против русского населения страны с целью нашего устрашения!
Нам необходимо, отбросив все амбиции, в срочном порядке объединятся под знаменами Христа и нашей Православной Веры! Наша Вера - это главное связующее звено между всеми нами. Помнить, что все мы - братья и сестры во Христе и образуем единое тело нашей земной Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви --- ВОИНСТВУЮЩЕЙ!!!
Враги Господа нашего Иисуса Христа в лице иудейского правительства и финансируемых им многих еврейских "общественных организаций" и движений типа "антифа", "наши", "молодая гвардия" и многих других погромных жидовских организаций, видя, как нарастает национально-освободительное стремление в народной среде, не остановятся ни перед чем, чтобы подавить это стремление и удержать власть во что бы это ни стало. Здесь все способы хороши: и кавказские ножи, и биты с кастетами еврейских юнцов из "антифа"!
Поэтому, нам жизненно необходимо организоваться и мобилизоваться потому, что против нас давно идет НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА НА ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОЩАДЫ! Война без линии фронта. Линия фронта проходит теперь через СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ НАС! Каждый православный, в чьем сердце ещё теплится уголёк истинной Веры - ЕСТЬ ВОИН ХРИСТОВ, и должен уметь и быть готовым постоять за свою Веру, свой народ и свою землю с оружием в руках не щадя живота своего!
Любую акцию необходимо проводить с Верой в сердце и молитвенно призывая на помощь Господа Иисуса Христа, Царицу нашу Небесную и всех святых в земле Русской просиявших, --- и действовать! действовать! действовать!
Вот тогда у нас всё получится. И без страха оказывать активное сопротивление жидюшатам из вышеуказанных организаций нанося им раны! Ведь ещё Св. Иоанн Златоуст завещал нам наносить раны врагам христовым --- жидам и жидовствующим еретикам и не бояться освящать руку свою их кровью поганой!
Они, в 1917 году, обманом и насилием захватили власть, пролив реки крови наших обманутых предков и просто так её не отдадут...

 Главная задача: ОСВОБОЖДЕНИЕ РОССИИ ОТ ЖИДОВСКОГО ИГА И ПРИВЕДЕНИЕ К ВЛАСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!

  Жалоба      5
-->