Ни дня без межэтнических стычек: проводы москвича в армию закончились массовой дракой с кавказцами и стрельбой из травматики

В Битцевском парке на юго-западе столицы рано утром в пятницу произошла драка со стрельбой из травматического оружия. В результате восемь человек в возрасте от 17 до 20 лет получили ранения различной степени тяжести, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

 

По данным полиции, ссора между двумя группами молодых людей вспыхнула примерно в 04:45 утра. Трое из восьми пострадавших госпитализированы. Состояние 17-летнего москвича врачи расценивают как тяжелое - пуля, выпущенная из травматического пистолета, попала ему в голову. Еще двое доставлены в больницы с побоями. Троим медпомощь врачи оказали на месте, от госпитализации они отказались.

 

 

В правоохранительных органах Москвы агентству уточнили, что конфликт произошел между группой молодых людей, провожавших своего друга в армию, и уроженцами Северного Кавказа. Около пяти утра москвичи вышли на улицу, и на перекрестке Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая у них возник конфликт с группой уроженцев Северного Кавказа, переросший в драку со стрельбой. О причине ссоры не сообщается.

 

 

По факту драки проводится проверка. На месте драки работает оперативно-следственная группа. Выясняются обстоятельства инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

Напомним, за последнее время в России произошли несколько громких межнациональных конфликтов, закончившихся массовой дракой. В поселке Бильчир Осинского района Иркутской области китайские работники лесопилки подрались с местными жители, которые пришли на разборки после бытовой ссоры на берегу Братского водохранилища. В ходе драки китайцы давили сельчан тяжелым японским лесопогрузчиком "Хурокава" и атаковали гарпунами, ломами и камнями. В результате пострадали шестеро местных жителей, трое из них попали в больницу.

 

По сведениям прессы, истинной причиной потасовки стало недавно установленное китайскими владельцами лесопилки снижение в два раза закупочных цен на древесину.

В Демьяново Подосиновского района Кировской области полиция пресекла массовое побоище между уроженцами Кавказа и местными жителями. Поводом стала драка в принадлежащем кавказцам кафе из-за времени его работы и недовольство сельчан деловой активностью дагестанцев, которые организовали две лесопилки в районе.

6 июля 2012   Просмотров: 8 217   
6 июля 2012 12:42
Мочить их надо,это НАША ЗЕМЛЯ!
  Жалоба      1
6 июля 2012 13:37
из 2 трубок ружье,как на Урале делают.дешево и убойно,стрельнул и выбросил.
  Жалоба      2
24 июня 2013 03:00
Кавказцы "поползли" с Кавказа в города и села России еще в конце 80-х при ублюдке Горбачеве. При ублюдках Ельцине и Лужкове произошло массовое переселение и кавказцев, и азиатов в Россию.
Терпеть это нашествие больше нельзя! Надо требовать от властей выселения всех этих пришлых туда, откуда они вылезли, с последующим закрытием для них нашей границы!
  Жалоба      3
-->