Бесчинства кавказцев в столице. Трусливые чечены нападают на безоружных.

altВ субботу 25 декабря в центре Москвы задержан житель Ингушетии, который ранил из травматического пистолета сотрудника милиции в одном из ресторанов столицы. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель управления информации ГУВД Москвы Аркадий Баширов.

 

По его словам, в два часа ночи 25 декабря в одном из ресторанов на улице Малая Ордынка между посетителем ресторана и милиционером, который находился там во внеслужебное время в гражданской одежде, произошел конфликт, в результате чего кавказец выстрелил ему в голову из травматического пистолета.

 

Прибывший на место происшествия наряд милиции задержал стрелявшего. Выяснилось, что стрелявший вел себя в ресторане агрессивно и приставал к посетителям. Находившийся там же милиционер сделал ему замечание, после чего между ними произошла ссора, и началась стрельба из травматики.

 

Раненый милиционер был госпитализирован. У задержанного ингуша был изъят травматический пистолет «Иж».

 

В этот же день также произошла массовая драка между жителями столицы и выходцами из Северного Кавказа в торговом центре в Большом Овчинниковском переулке в Замоскворечье. В результате инцидента с ножевыми ранениями госпитализированы два москвича, 23 и 26 лет. Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали 20-летнего приезжего, уроженца Чечни. У кавказца был изъят нож.

 

Из сообщения очевидца: «…чеченцы вели себя вызывающе, не реагируя на замечания посетителей кинотеатра. Оскорбительные высказывания под громкий смех сыпались на окружающих. Двое парней предложили выйти и выяснить все проблемы кавказцев в националистической Москве на улице, не мешая посетителям кинотеатра. Двое парней рассчитывали на мужской разговор, при этом, при себе из оружия у них были только кулаки и чувство собственной правоты.Трусость чеченцев превзошла все ожидания очевидцев. Даже не пытаясь выяснить отношения как мужчины, чеченцы выхватили ножи и нанесли многочисленные ранения безоружным людям».

 

rusimperia.info

27 декабря 2010   Просмотров: 12 874   
27 декабря 2010 17:30
лучше напишите, какое наказание после понесли эти чичи и даги... вот где главный вопрос.
  Жалоба      1
27 декабря 2010 18:36
думаю, никакого. ведь по Эхо Москвы ,например, бравурно салютует о многочисленном митинге жидовской интеллигенции под лозунгом Москва для всех... а вот как живется русским в этой Москве власть и интеллигенцию не волнует. им мало что русских вырезали и изгнали из Грозного и др. теперь Москва и другие города России для русских должны стать Грозным.
  Жалоба      2
-->