Плоды миграционной политики режима РФ…

alt29-го декабря при входе в торговый центр "Охотный ряд" в Москве уроженец Дагестана расстрелял девушку, а на станции метро «Проспект Вернадского» мужчина, обороняясь от трех грабителей-азиатов, вынужден был применить травматический пистолет…

С телеэкранов холеные ведущие регулярно вещают нашему народу, пребывающему ныне в спячке под действием пагубной пропаганды, о благополучии в эРэФии и «успехах» режима Путина-Медведева. Вместе с тем, подобные байки могут оказать воздействие лишь на тех, кто не желает объективно смотреть правде в глаза и покорно плывет по течению.

Однако, как бы ни старались глашатаи Кремля замалчивать объективную картину происходящих событий, в частности, в области разгула этнической преступности, факты преступлений, совершаемых мигрантами всё равно утаить невозможно, учитывая масштабность оных.

+ + +

В столичном метрополитене мужчина, обороняясь от трех грабителей, открыл стрельбу из травматического пистолета, сообщает Правая.Ru со ссылкой на ИА «Интерфакс».

"Сигнал о стрельбе на станции метро "Проспект Вернадского" поступил на пульт дежурного около 18:00 мск. Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что трое человек азиатской внешности совершили нападение на жителя города с целью похищения его мобильного телефона", — рассказал собеседник агентства.

Он сообщил, что, обороняясь, мужчина произвел два выстрела в воздух из травматического пистолета. В столичном ГУВД отметили, что в результате инцидента никто не пострадал. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Между тем при входе в торговый центр "Охотный ряд" в Москве уроженец Дагестана расстрелял девушку. Подозреваемый задержан, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, подозреваемый в субботу на Манежной площади возле входа в "Охотный ряд" в ходе ссоры два раза выстрелил в голову москвичке, 1988 года рождения из пневматического пистолета "МР 654К". Пострадавшая с ушибленной раной головы была госпитализирована.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали по подозрению в совершении преступления безработного жителя Республики Дагестан, 1986 года рождения", — сказал собеседник агентства.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Максимальное наказание по данным статьям — до 15 лет лишения свободы.
30 декабря 2009   Просмотров: 6 715   
30 декабря 2009 14:15
 эту обезьяну показывали по тв раз 20, в разное время на разных крим.передачах,
по разным приступным темам.
каков министр мвд рф таков преступность на рф земле.

по заявлению в мусарню о нападении трех вооруженых бандерлогов был получен ответ: 2не нравиться меняйте место жительства2.

террор оправдан, если он ведется против террорестической системы!
  Жалоба      1
-->