Центр Москвы усиленно патрулируется полицией

alt

Полиция усиливает меры безопасности в московском метрополитене в связи с возможностью несанкционированных акций на Манежной площади.

 

altКак передал корреспондент "Интерфакс", утром в субботу на входах в вестибюль станции метро "Охотный ряд" установлены рамки металлоискателей, возле которых дежурят по два-четыре полицейских.

 

В случае срабатывания рамки они дополнительно досматривают входящих граждан при помощи ручных металлоискателей, а также просматривают содержимое их сумок.

 

На самой станции метро "Охотный ряд" дежурят усиленные наряды полиции в бронежилетах. Порядок на станции обеспечивают полицейские патрули в составе 4-6 человек, которые постоянно сменяют друг друга. На Манежной площади обстановка пока спокойная, здесь нет полицейского оцепления и усиленных нарядов.

 

Вокруг Манежной площади гуляют москвичи и гости столицы с детьми, а также иностранные туристы, работают палатки с сувенирами. Рядом с входом на Красную площадь прогуливаются двойники Ленина и Сталина в костюмах советской эпохи.

11 июня 2011   Просмотров: 3 892   
14 июня 2011 01:47
Боятся. Даже в интернете проявились надзирающие. Даже на этом сайте проснулись.
  Жалоба      1
-->