На Манежную площадь Москвы стянуты усиленные наряды полиции

Полиция приняла дополнительные меры безопасности в связи с возможным проведением несанкционированной акции на Манежной площади в Москве после приговора братьям Алексею и Олегу Навальным.

На Манежную площадь стянуты дополнительные наряды полиции и военнослужащие внутренних войск МВД, сообщает корр.ТАСС с места событий. Выход со станции метро «Охотный ряд» на площадь ограничен. Кроме того, полиция установила заграждения, серьезно ограничив вход на Манежную площадь со стороны Красной площади и со стороны Моховой улицы.

Оппозиционер Алексей Навальный, приговоренный к 3,5 годам тюремного срока условно и находящийся под домашним арестом, написал в своем твиттере, что едет на Манежную площадь.

«Домашний арест-это да, но сегодня мне очень хочется быть с вами. Поэтому я тоже еду», — написал Навальный. Он также призвал «всех сегодня выйти на улицу».
31 декабря 2014   Просмотров: 3 262   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
31 декабря 2014 18:08

 Когда же Россия избавиться от таких мрази - навальных? Нужен император Александр Третий (отец последнего российского монарха Св. Николая II) или китайский Опыт в резекции цветных революций...



 Когда же Россия избавиться от таких мрази - навальных? Нужен император Александр Третий (отец последнего российского монарха Св. Николая II) или китайский Опыт в резекции цветных революций...

  Жалоба      1
31 декабря 2014 20:37

[quote=Петр Иванов Мюнхен] Когда же Россия избавиться от таких мрази - навальных? Нужен император Александр Третий (отец последнего российского монарха Св. Николая II) или китайский Опыт в резекции цветных революций...

Вначале мы должны пострадать от наших же решений.

Человек ничего не получает из того, чего сам не пожелал. Т.е., человек всегда получает только то, что пожелал себе или кому либо, что не имеет значения. Но люди не желают добровольно стать:

честными,

правдивыми,

умными,

трезвыми,

некурящими,

негулящими.

Они на деле доказывают, что нашёптывания Люцифера им приятнее и желаннее Службы Богу.

  Жалоба      2
31 декабря 2014 23:37

Спасибо, господин Алекс Мар!

Сайту "Москва Третий Мiр" и доброжелательным читателям - наилучшие пожелания в Новом 2015!!!

  Жалоба      3