У «Европейского» и на Манежной снова дежурит ОМОН

altВ субботу на площади у ТЦ «Европейский» вновь дежурит милиция и сотрудники ОМОНа.


«У входов в метро дежурят сотрудники ОМОНа. Они проверяют документы у лиц неславянской внешности», – сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

 

Также усилены меры безопасности на Манежной площади, сообщает корреспондент «Эхо Москвы».


«Меры безопасности усилены. Почти вся площадь Революции заставлена грузовиками с солдатами внутренних войск МВД. На Манежной площади находятся несколько десятков сотрудников милиции, только что прибыли две машины с металлическими ограждениями, вероятно, площадь будет оцеплена», - рассказал он.


По словам корреспондента, недавно на площади сотрудниками милиции были задержаны трое уроженцев Кавказа. Кроме того, на месте предполагаемой акции присутствуют две группы русских молодых людей, примерно по пять человек каждая. (какой ужас, аж по пять человек ! - прим.Ред.)

 

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в субботу могут снова повторится беспорядки, устроенные 15 декабря выходцами с Кавказа и представителями русских националистических группировок.

 

Кроме этого, как сообщает «Интерфакс» в центре Петербургская милиция также усилила меры безопасности у станции метро «Гостиный двор».

Сейчас там находятся около двух десятков бронированных машин ОМОН, сотрудники милиции патрулируют подземные переходы метро, а также стоят на входах и выходах в вестибюле станции. Милиционеры оснащены средствами защиты - специальными шлемами, резиновыми палками и металлическими щитами.
18 декабря 2010   Просмотров: 3 889