Кавказцы продолжают «отдыхать» в Москве. Стрельба в ресторане на западе столицы - один убитый, несколько раненых

На западе столицы в помещении ресторана, расположенного в доме N15 по улице Неверовского, произошла драка, в ходе которой двое кавказцев открыли стрельбу. По предварительным данным, в кафе вспыхнул конфликт между двумя компаниями, закончившийся дракой с применением огнестрельного и холодного оружия, сообщает Newsru.com.

 

В результате один из посетителей заведения был застрелен, а еще один получил ножевые ранения, его госпитализировали, заявили в полиции. Убийца и его сообщник скрылись на Ford Focus темного цвета. Машина объявлена в розыск. По словам очевидцев, оба сбежавших убийцы – выходцы с Северного Кавказа.

 

Ссора между клиентами одного из ресторанов сети "Бакинский бульвар" произошла около полуночи, сообщает подробности инцидента Life News. Двое молодых людей подошли к компании отдыхающих и предъявили им претензии в связи с их шумным поведением. После громкого выяснения отношений завязалась драка.

 

За соседним столиком компания праздновала день рождение. Двое молодых людей, в том числе именинник, подошли разнимать дерущихся. В итоге оба разнимающих получили огнестрельные ранения, утверждает издание.

 

Одному из парней пуля попала в грудь, и он скончался до приезда бригады медиков. Имениннику выстрелили по ногам, его срочно госпитализировали в ближайшую больницу, рассказали Life News очевидцы потасовки.

18 мая 2012   Просмотров: 19 152   
18 мая 2012 11:03
Ни когда с черножопыми не надо церемониться , чувствуеш нет возможно обойтись быз конфликта не задумыясь применяй всё что есть у тебя под рукой : нож , так нож , розочка так розочка , ножка стула , желательно с гвоздём , так ножка стула . Этим вы сохраните свою жизнь и жизнь своих близких которая нужна будущей России ! Не надо с этими нелюдями проявлять рыцарство , только как с бешенными собаками . Без пощады и тени сомнения.
  Жалоба      1
18 мая 2012 11:44
И тут еще возмущаются насчет моего высказывания о зверях пару дней назад. У нас по крайней мере - эта мразота только в Крыму может права качать.
  Жалоба      2
18 мая 2012 12:39
Быстро забыли в Москве кровь терактов. Хотя кому там помнить? Москвичей то,хотябы во втором поколении там подавляющее меньшинство,а основное народо -население сбредало со всех уголков снг в последние 20 лет. На-род- это те,кто народился,а те кто сбрёл,начиная от президента кончая дворником,это....
  Жалоба      3
18 мая 2012 12:44
Народ ещё не верит, что он оккупирован и его наглым образом уничтожают...

Каждому Русскому купить себе нож или кортик и носить всегда с собой, изучать в инете технику ведения ножевого боя, на рутубе есть много ссылок и обучающих фильмов.

Совет: ножи покупать цельно-металлические, чтобы и клинок, и рукоять были из сплошного металла желательно Российского происхождения, туристические ножи не пойдут.
  Жалоба      4
18 мая 2012 13:42
Насчёт клинков предлагаю обычная ресора от волги или мосвича ,чем не мачете ,хачи понимают только силу ,и норовят ударить в спину ... им верить нельзя для них мы враги также рассуждают и жиды ини для нас славян реальные враги ,меньше бухать и больше заниматся делом ....Тогда ни какая черножопая тварь не страшна...
  Жалоба      5
18 мая 2012 15:48
В Москве застрелили видного сиониста
Около часа ночи 18 мая в помещении ресторана «Бакинский бульвар», расположенного по улице Неверовского, неизвестный выстрелил в уроженца Грузии Кобу Манашерашвили. Грузинский еврей получил ранение в грудь, от которого скончался на месте. Кроме того, огнестрельные ранения получил некий Алхас Магомедов.

Следователи установили, что в ресторане произошел конфликт между двумя компаниями посетителей, который перерос в драку со стрельбой.

Как сообщает Jewish.ru, c 2010 года Коба Манашерашвили состоял в молодежном сионистском движении «ЭЗРА Таглит СНГ». Организация является одним из самых крупных сионистских студенческих движений. Манашерашвили занимался отправкой сионистской молодежи СНГ на 10-дневные бесплатные туры по Израилю.

По сведениям ряда московских СМИ, за совершение убийства разыскиваются двое выходцев с Северного Кавказа.
Не понял ???belay belay belay
Вот ссыка

http://www.rusimperia.info/news/id12667.html
  Жалоба      6
18 мая 2012 22:11
soratnik,
Ахах! Чурбаньё завалило своих коллег. Бальзам на сердце.
  Жалоба      7
19 мая 2012 01:38
Не радуйтесь-мы на очереди
  Жалоба      8
19 мая 2012 09:34
Посмотрите фильм "ГРЕХ" там сцена разборки в кафе... вот примерно так и надо поступать.... меньше слов, а больше дел :)))
  Жалоба      9
-->