Кавказский порядок. На севере Москвы произошла крупная перестрелка, есть жертвы и раненые

У ресторана кавказской кухни «Интер-Нара» на севере Москвы произошла перестрелка представителей двух кавказских диаспор, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ранения.

 

Инцидент произошел вечером в субботу, 24 ноября у ресторана «Интер-Нара», расположенного по адресу улица Декабристов дом №35 Г в районе Отрадное Северного округа Москвы.

По предварительным данным, конфликт начался внутри заведения во время застолья – между собой повздорили гости из Азербайджана и одной из российских республик Северного Кавказа. После словесной перепалки и драки посетители выбежали на улицу, где достали огнестрельное оружие и устроили стрельбу.

В результате происшествия в Москве, три человека получили ранения различной степени тяжести, сообщается, что один из них был ранен в голову и скончался на месте. О состоянии других раненых пока ничего не известно; однако есть информация, что они были экстренно госпитализированы в больницу. О том, существует ли угроза их жизням, также не сообщается.

В районе улицы Декабристов работают сотрудники полиции и оперативники, ведется следствие, устанавливаются причины происшествия.

 

https://sobesednik.ru/news/20121124-u-kavkazskogo-restorana-na-severe-moskvy-proizoshla-krupnaya-perestrelka-est-zhertvy-i

 

 

25 ноября 2012   Просмотров: 9 888   
25 ноября 2012 08:31
"устанавливаются причины происшествия."
А причина одна- власть предателей Родины.
  Жалоба      1
25 ноября 2012 09:13
Интересно... когда Русские в инциденте не участвовали кто будет виноват??? Очень сложный случай для полиции. Кажется это "глухарь". smile
  Жалоба      2
25 ноября 2012 10:41
asterix (Сегодня, 09:13) -ну что ты! русский обязательно найдется! полицаи умеют работать со свидетелями
  Жалоба      3
25 ноября 2012 21:50
Чурки мочут друг друга.
  Жалоба      4
25 ноября 2012 22:28
АндрейДобровольский,И СПАСУТСЯ ТЕ, КТО РАНЬШЕ ТОЧКИ ВОЗВРАТА
ВСПОМНИТ ЧТО ОДИН БОГ ТОЛЬКО МОЖЕТ НАС СПАСАТЬ
А НЕ НАШИ СТОЛОВЫЕ НОЖИ ИЛИ АРМАТУРА!


"Вчера вечером я освободил от должности командира дивизии сообщившего что Русские отбили его атаку сражаясь молотками и лопатами..." Из донесений Фельдмаршала Фон Бока, 21 ноября
  Жалоба      5
-->