В Петербурге кавказцы устроили перестрелку из-за торговых точек

altНа улице Шостаковича в Санкт-Петербурге произошла массовая драка со стрельбой между кавказцами, которые делили торговые точки, сообщает Конкретно.Ru со ссылкой на ГУ МВД по СПб и ЛО. В Ходе перестрелки были ранены три человека.

Перестрелка произошла 24 сентября около 19 часов у кафе "Серенада". Конфликт произошел между выходцами из Азербайджана.

Один из участников применил травматическое оружие и нож и ранил трех оппонентов. Гражданин Азербайджана 40-летний Намиз Захидов ранил 37-летнего Бабаева, 23-летнего Алиева и порезал Саидова. Все они были госпитализированы в Мариинскую больницу. Позже Бабаев и Саидов были отпущены домой, Алиев в всостоянии средней тяжести остается в клинике.

Столкновение, в котором приняли участие порядка 10 человек, было пресечено прибывшим нарядом полиции. Стрелявший задержан на месте, оружие изъято. По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

25 сентября 2011   Просмотров: 4 084   
26 сентября 2011 12:34
Я учился в одном московском ВУЗе, у нас было много чеченцев. Странные они люди.
Их не интересует ничего,им постоянно хочется только воевать или драться.
Как-то помню сидел с одним за партой, так мы с ним всю пару за жизнь трещали, такой человек оказался...не пустой духовно, мысящий....а вышел из-за парты, вошел опять в компанию....и по волчьи смотреть стал.
КОгда Кавказ поймет, что они пешки в руках ЖИДОВ, тогда очень поздно будет. Они не понимают, что простые наемники.
А всем молодым советую каждый вечер проводить только в спортзале или на турниках, чтобы потом если что вдруг, не было мучительно стыдно за свою слабость.

  Жалоба      1
-->