НЕ УЧАСТВОВАТЬ! ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ! КРЕМЛЕВСКИЕ ЖИДЫ РАЗВЯЗЫВАЮТ ШИРОКОМАСШТАБНЫЕ ПРОВОКАЦИИ

altДорогие соотечественники! Медвепутинская жидва запускает волну кровавых провокаций. Ни в коем случае нельзя принимать в них участие. Просим всех максимально широко распространить в интернете ссылку на эту публикацию, особенно на молодежных форумах. Это 100%-ная информация! Все последующие акции, как и 15 декабря - есть жидовские провокации.

 

Братья и сестры! Не поленитесь и помогите спасти хотя бы кого-то из наших детей - русскую молодежиь (а в целом и Россию). Сегодня каждый из нас может сделать реальное дело на поле боя за русский народ и Святую Русь. Интернет стал уже реальной медийной силой и ее нельзя игнорировать. Распространяйте ссылку на этот материал!


С Богом!


newsru.com:

altНовые столкновения на национальной почве могут сегодня вновь пройти в российской столице. О целом ряде запланированных акций, причем как разрешенных, так и несанкционированных появились сообщения в интернете.

 

Неспокойно сегодня, вероятно, будет у телецентра "Останкино". Там через социальные сети и блоги договариваются собраться националисты и молодые люди, относящие себя к футбольным фанатам. Там же разрешенную властями акцию намерено провести малоизвестное объединение – Национал-демократический альянс. (врут жиды. Это хорошо всем известное движение и его лидеры, выполнющие заказ мировой закулисы - прим.Ред.).

 

Цель этого мероприятия, как заявляют организаторы, - протест против попыток СМИ придать погромный характер последним событиям.

 

Выступления агрессивно-настроенной молодежи могут пройти и рядом с метро "Профсоюзная".

 

Ответные акции готовят, по всей видимости, и выходцы с Кавказа. Через социальную сеть "Вконтакте" они договариваются встретиться на Манежной площади, где массовую акцию неделю назад провели националисты и фанаты. Кроме того, накануне сообщалось, что представители кавказской молодежи также строят планы снова собраться у Киевского вокзала.

 

Напомним, что ранее и представители диаспор, и фанатские объединения призвали молодежь не ходить ни на какие акции и соблюдать закон и порядок.

 

Между тем еще трое человек арестованы в Москве по подозрению в покушении на убийство молодого человека и хулиганстве у станции метро "Парк культуры" 15 декабря, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в СКП.

 

"По ходатайству следственных органов Следственного комитета по городу Москве судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу трем подозреваемым в покушении на убийство молодого человека и хулиганстве (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105, ст. 213 УК РФ) у станции метро "Парк Культуры" 15 декабря 2010 года - Муслиму Габибову, 1989 года рождения, Артуру Ахмедову, 1989 года рождения, и Альфреду Абдулкадырову, 1990 года рождения", - сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

 

По данным следствия, подозреваемые без мотивов напали и избили молодого человека. "При этом один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате мужчина получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести", - отметил Маркин. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что жители Дагестана, студенты Ахмедов и Габибов были задержаны возле вестибюля станции метро "Парк культуры", где они без видимых причин напали на москвича - инженера ООО "Паритет" Дениса Зимина.

 

Избивая его руками и ногами, они нанесли ему серьезные повреждения, после чего один из задержанных, Ахмедов, выстрелил своей жертве в голову из принадлежащего ему травматического пистолета. Эти действия были квалифицированы следствием как покушение на убийство, рассказал источник.

 

Задержанные по факту избиения человека в Москве студенты Государственного университета физкультуры и спорта Ахмедов и Габибов являются членами сборной России по вольной борьбе, призерами последнего чемпионата Европы, сообщил в четверг представитель университета.

 

По его словам, в учебном заведении "знают о задержании студентов и шокированы этим известием". Представитель вуза выразил надежду, что произошло какое-то недоразумение и в ближайшее время ситуация разъяснится.

 

ГУВД просит школы и родителей повлиять на подростков


Родители и директора московских школ должны разъяснить подросткам, чем может грозить участие в несанкционированных акциях и беспорядках. Об этом сообщил сегодня начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

 

В четверг глава МВД Рашид Нургалиев рассказал президенту РФ Дмитрию Медведеву о том, что среди задержанных на несанкционированных акциях в Москве 11 и 15 декабря есть подростки по 14-15 лет.

 

"Мы обращаем внимание, что много несовершеннолетних принимали участие в акциях в Москве в эти дни. Милиция обращается к родителям и директорам школ с просьбой обратить на это внимание и провести разъяснительные работы", - сказал Бирюков.

 

По его словам, директора школ должны провести разъяснительные работы не только с учениками, но и с родителями учащихся.

 

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин также поручил департаменту образования столицы провести профилактические работы с родителями подростков, которые участвовали в несанкционированных акциях.

18 декабря 2010 Просмотров: 11 685