Ни дня без кавказского беСпредела. В Москве на станции "Динамо" неизвестные с ножом устроили кровавое побоище

На станции столичного метро "Динамо" во вторник вечером несколько неизвестных с внешностью уроженцев Кавказа избили двух пассажиров, которые пытались помешать им пройти бесплатно в подземку.

По данным газеты "Комсомольская правда", потасовка произошла около 21:00 на выходе со станции.

"Когда москвичи помешали южанам перепрыгнуть через турникеты, те бросились на них с кулаками и нанесли им побои", - сообщил КП источник в правоохранительных органах. По словам свидетелей, у одного из кавказцев был в руке перочинный нож. Газета публикует фотографию, на которой работник метро замывает огромные лужи крови на выходе со станции.

В полиции на столичном метрополитене факт драки подтвердили, однако отметили, что заявлений о нанесении побоев от пострадавших пока не было. Не поступало и информации о ножевых ранениях из больниц.

Отметим, что за последний месяц это уже второе ЧП с применением ножа на станции "Динамо". Две недели назад в вестибюле станции был убит уроженец Киргизии. В минувший понедельник по подозрению в этом преступлении стражи порядка задержали 24-летнего россиянина Дмитрия Пушкарского. Подозреваемый помещен под арест, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Как отмечает киргизское агентство КирТАГ, Шавкат Шаранов погиб от удара ножом 13 июля. Его товарищ Исмаил Топчубаев был ранен в грудь и доставлен в больницу.

Подозреваемых искали при помощи записей камер видеонаблюдения. Установлено, что сначала двое москвичей, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, ехали с мигрантами в одном вагоне, а затем подрались на станции. По сведениям 5-tv.ru, роковым для гастарбайтера стал косой взгляд в сторону россиян. Во всяком случае именно так пояснил причину драки задержанный Пушкарский.

31 июля 2013   Просмотров: 7 156