Каждый за себя: вместо того, чтобы обезвредить бандита, москвичи в панике стали падать на пол

altВчера в московском метро произошла очередная поножовщина с участием кавказца. Около 20:00 в районе станции метро "Парк культуры" в момент, когда поезд двигался по перегону, дагестанец, находившийся, по всей видимости, под воздействием наркотиков, с ножом в руках напал на фанатов «Спартака». Вместо того, чтобы обезвредить бандита москвичи в панике стали падать на пол. Преступника удалось задержать лишь силами полиции на станции метро, сообщает Интерфакс.

"По свидетельству очевидцев, мужчина, как позднее выяснилось – выходец из Дагестана, находился в неадекватном состоянии. Он стал агрессивно приставать к двум молодым людям, у которых были на шее шарфы с символикой футбольного клуба "Спартак", – сообщил источник в правоохранительных органах.

Неадекватное поведение дагестанца спровоцировало панику в вагоне метро. Когда в движущемся поезде на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Парк культуры" началась поножовщина, люди стали бросаться на пол, рассказал "Московскому комсомольцу" свидетель происшествия, отмечает Newsru.com.

Со слов очевидцев удалось восстановить картину преступления: в вагоне поезда приезжий с Кавказа достал нож и стал угрожать им окружающим. Молодой человек находился в явно неадекватном состоянии и на просьбы окружающих успокоиться не реагировал.

Тогда один из пассажиров представился сотрудником правоохранительных органов и потребовал отдать ему оружие. В ответ кавказец пырнул его ножом. В вагоне началась паника. Многие пассажиры, опасаясь за свою жизнь, стали падать на пол.

Поезд подъехал к станции, где нападавшего задержали и обезвредили сотрудники полиции.

По данным "Интерфакса", жертвами нападения стали двое болельщиков футбольного клуба "Спартак", ехавшие на стадион "Лужники" на матч с голландским "Аяксом". Драка произошла примерно за час до начала игры, когда Сокольническая линия метро была переполнена фанатами и обычными пассажирами.

Молодые люди были госпитализированы, также отправлен в больницу и нападавший. "Подозревается, что он находился либо в состоянии наркотического опьянения, либо в неадекватном психическом состоянии", – сказал источник.
18 марта 2011   Просмотров: 6 974   
18 марта 2011 11:42
Так же и  у нас в армии было один дагистанец или чеченец всю роту строил
  Жалоба      1
18 марта 2011 12:29
За имя твое ЧЕЛОВЕК,
позор-вам!
  Жалоба      2
18 марта 2011 12:38

А дага , наверное, отпустили. 

  Жалоба      3
18 марта 2011 12:47

Попробовал бы он в моём городе! Остался бы на рельсах метро в виде свежего шашлыка из горного барана!
Москва уже не русский город, потому и сгинет в момент вместе со всей нечистью аки Содом!

  Жалоба      4
18 марта 2011 12:51

В столь острых ситуациях не была; на менее острых - проверено:

нужно немедленно начинать читать 90-й псалом "Живый в помощи Вышняго в  крове Бога Небеснаго водворится...". Если шок слишком велик и псалом не прочесть - тогда "Да воскреснет Бог и расточатся врази его...".

 

И Крест: осенять поножовщика, когда поворачивается спиной, себя, "собратьев по переделке". 

 

Храни всех Господь от этих кавказоидов.

  Жалоба      5
18 марта 2011 13:34

обезьяны не успокаиваются!!!!!!!

но падая их не успокоишь- ломать их надо и не как больше!!!!!!!

 

перед кем падаете, одумайтесь, а что дальше, будем ходить и на ВЫ их называть????

  Жалоба      6
18 марта 2011 13:42
Не любили у нас в армии москвичей.А чюрбан скорее всего  отмажится.
  Жалоба      7
18 марта 2011 14:59
Вот именно такой народ и нужен жидо-масонской власти: бунтари им не нужны. Нужен покорный скот, который по команде ляжет на пол, и  роптать не будет. А может власти специально такие репитиции проводят? Сегодня при виде ножа на пол легли, а завтра все покорно печати на лоб! Стыд, срам и позор нам!
  Жалоба      8
18 марта 2011 15:01

ну один из пассажиров вагона все-таки набрался мужества встать на пути у  бандита...

  Жалоба      9
18 марта 2011 15:05
тут не столько осуждать надо, сколько анализировать. Этот случай - показатель боеспособности русского народа. Вот у кавказцев по-другому, они как армия, ведущая свою войну на территории врага. У кавказцев в России, как правило, все занимаются единоборствами, потому что осознают - они в состоянии войны. Почти каждый хач ходит, или его косвенно вынуждают посещать секции. В бокс они особо не лезут, там им могут весьма быстро надавать, хачи для бокса не приспособлены. А вот всякое боевое самбо - это вот да. Даже в Киеве, где хачей на улицах особо и не увидишь, в секциях - обязательно хачи есть. А вот если бы в России почти каждый как у хачей почти каждый ходил бы на единоборства - без всяких манежек и без войны они бы свалили всем кодлом. Вот начинали там движение "Русские - за здоровый образ жизни". Если бы его продвинуть до обязательных систематических спаррингов или секций - было бы по-другому однозначно.
  Жалоба      10
18 марта 2011 15:10
Сергий, полностью поддерживаю...надо сейчас конкретно готовиться...больше молиться...русский русского поддержи...объединяться...времени у нас уже практически нет...
  Жалоба      11
18 марта 2011 15:23
tatosha, у нас есть время объединяться. Статья на 3-м Риме о рабе Божьем Андрее и словах Христа - православным объединяться стали известны большинству лишь относительно недавно. Без дел никакого результата не будет, хоть сутками молись. А молитва нужна для того, чтобы эти дела появились, начали делаться. Без молитвы дела ни на копейку не начнутся, а если начнутся - так это не те дела. Поэтому цель - дела, а средство - молитва.
  Жалоба      12
18 марта 2011 15:55
Цитата: ruuchkin
Я всегда говорил - русские трусы.
Слово русский с санскрита имеет 2 значения - светлый и святой. Имя данное в Крещении Руси - символично - крестили светловолосых варваров в святых. Русский - значит православный, а без православия - он дрянь и русским (т.е. святым) его назвать нельзя. Русские ничего не боятся и никогда не сдаются. Беда в том, что в метро русских не было. Проблема не в том, что русские такие-сякие, а в том, что их очень мало, их убивают уже 70+20 лет. Физически (алкоголь, рождаемость), духовно (атеизм+жидожлобство), генетически (разбавляют жидогеном).
  Жалоба      13
18 марта 2011 16:39

Сергий, друже, не употребляй, пожалуйста в дальнейшем слово "Хачик" к чуркам!

Лучше зови их чурки просто.

Дело в том, что в переводе с армянского Хач - это Крест!

В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского имени Хачик (уменьшительное от «Хачатур» («Данный Крестом»).

Армянский монастырь Сурб Хач (в переводе с армянского – Святой Крест).

 

Это относится ко всем, братья и сестры во Христе!

Я сам до недавнего времени тоже звал чурок хачами, но теперь стараюсь этого не делать!

Это нехристи нас учат позорить святой Крест таким образом!

Будем внимательны к словам, которые произносим!

 

  Жалоба      14
18 марта 2011 16:44
vek, благодарю за поправку. И вообще, благодарен всем, кто меня поправляет.
Думаю, чурка - вполне меткое название. Как мне думается, обозначает принадлежность к тюрской группе. Другие (не тюркские) народы Кавказа - не такие наглые. Семиты-грузины, армяне. Арийцы осетины.
  Жалоба      15
18 марта 2011 17:12
Сергій,
Согласен, Сергiй!
  Жалоба      16
18 марта 2011 20:05
Давайте уж и русский "трус" выскажется. Я и сейчас, в свои почти 50, отжимаюсь раз 60-70 от пола, на пресс-не менее 100 повторений,и т.п. Я уже в 80-х давал кавказоидам кренделей,и не один на один. Их и по двое-линяли,как мыши,не успевал рассмотреть.
  Жалоба      17
18 марта 2011 21:15
Обычно так и бывает. Историю делают единицы.
  Жалоба      18
19 марта 2011 02:25
Отчаянный тип!Есть чему у чурки поучится.Вот поэтому на Кавказе ювеналки не будет!А ножичек с собой обязательно нужно носить...
  Жалоба      19
19 марта 2011 22:59

Что-то в то, что все попадали на пол, мне не верится, но я недавно узнала, что нож с собой можно носить и это не будет приравниваться к холодному оружию только в том случае, если на этот нож у Вас  есть с собой сертификат. Так что, если будете покупать нож для самообороны, не забудьте у продавца взять сертификат. И в Москве (незнаю, как в других городах России) где-то есть учебные центры по правильному владению ножом в боях, можно в инете посмотреть. Это так, на всякий случай, который надеюсь Вам не представится.

  Жалоба      20
20 марта 2011 17:44

Во время моей службы не помню, чтобы чурки головы поднимали. Правда двоих из наших посадили за сломанные челюсти, сам чуть не угодил в дисбат. Знаю одно, что эти зверьки очень хорошо понимают силу. А вот что сейчас происходит, когда один даг строит роту. Характера что ли не хватает у ребят?

  Жалоба      21
21 марта 2011 15:14
Василий Чурсин,
каждый-ответит-за-себя-а-позор-конечно-ложится-на-всех
  Жалоба      22
10 октября 2011 16:52
За имя твое ЧЕЛОВЕК,
позор!!!!!!!!!
  Жалоба      23
-->