Провокации продолжаются. В Москве зарезан еще один русский юноша

altВ день похорон болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова, застреленного в драке с кавказцами в Москве, в районе станции метро «Волжская» был зарезан 19-летний Павел Казаков, сообщает Newsru.com.

Некоторые интернет-СМИ уже причислили его к спартаковским фанатам, что подлило масла в огонь нынешнего противостояния московской молодежи с приезжими. Однако ГУВД столицы информацию о принадлежности юноши к фанатскому движению пока не подтверждает. По факту гибели возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

П.Казакову было нанесено проникающее ножевое ранение в грудь. Он был срочно госпитализирован, но спасти его не удалось - не приходя в сознание, молодой человек скончался в реанимации.

Представители фанатского движения «красно-белых» утверждают, что Павел тоже входил в их число. По данным издания, за минуту до смертельного ранения Павел Казаков «сделал замечание двум дагестанцам, за то, что они оскорбляли продавца цветов».
13 декабря 2010   Просмотров: 4 568   
13 декабря 2010 13:15

А "власть" с тупым упорством будет утверждать, что во всём виноваты русские националисты, и, что Павел один из "их числа"... 
ДА, кто-то из пользователей писал, что старец предупреждал о том, что полетят "белые мухи" и тогда произойдут события, значимые для БУДУЩЕГО РОССИИ!
И  ещё читал, что в пророчестве   о  ближайшем времени сказано, "смеющийся - весельчак правитель, будет отрешен от власти после событий, которые  начнутся осенью!
а  6 декабря -день убийства Егора Свиридова (и день памяти АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО)  по юлианскому стилю  это - 23 ноября. А 12 декабря - 29 ноября!!!
Господи, дай сил всё принять с благодарением и ипсолнить Волю Твою Святую! АМИНЬ.  

  Жалоба      1
13 декабря 2010 13:51
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства в воскресенье на юге Москвы гражданина Киргизии, скончавшегося от ножевых ранений в сердце, сообщает в понедельник Следственный комитет России.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в воскресенье у дома 11 по Судостроительной улице обнаружено тело молодого человека, смерть которого наступила от ножевых ранений. По данным источника, тело гражданина Киргизии, Шамшиева, 1973 года рождения, обнаружено с колото-резаным ранением груди. На место убийства выезжал глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.

  Жалоба      2
13 декабря 2010 17:35
Василий Чурсин, чтобы духовный подъём не оказался плотским разгорячением и не остыл, молитесь, пожалуйста, ребята, и читайте 26-й псалом, молитву задержания и Архистратигу Михаилу (написанную в Чудовом монастыре). Без этого даже из дома выходить нельзя. Вы дороги нам все, слышите? Помогай вам, Господь и Пресвятая Богородица.
  Жалоба      3
13 декабря 2010 18:13

Царь Великий! Царь Православный!Царь Русский!
Плачешь ты на растерзанной дьяволом Русью!
Видишь, Родина гибнет от лжи и ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
Царь наш русский, о тебе тоскует душа христианская!
Мир христианский, встань на "СТОЯНИЕ В ИСТИНЕ"
На молитву за РОДИНУ милую,
За Царя БОГОПОМАЗАННИКА!
Господи Милостивый, помоги нам!

  Жалоба      4
13 декабря 2010 19:57
Господи, умудри всех нас, чтобы все наши усилия, и особенно решительных  патриотов были не пустыми, и тем более не безполезными, преступными и провоцирующими, а в соответствии с Твоей Святой волей, во благо и во спасение России и наших душ!
  Жалоба      5
-->