Медведев против русских

altДмитрий Медведев одобрил действия милиции во время акций памяти убитого кавказцами болельщика «Спартака» Егора Свиридова, проходивших в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости.

Свое мнение президент высказал после доклада главы МВД Рашида Нургалиева об итогах действий правоохранительных органов 11 декабря 2010 года. При этом Медведев подчеркнул, что «органы правопорядка имеют право применять в подобных ситуациях весь установленный законом набор средств». О том, что согласно 31-ой статье конституции РФ каждый имеет право на свободу собраний, гарант этой самой конституции, разумеется, «забыл».

11 декабря 2010 года в Москве и Санкт-Петербурге прошли акции, посвященные памяти болельщика «Спартака» Егора Свиридова, убитого 6 декабря во время стычки с кавказцами. Проведению акций в обоих городах препятствовал ОМОН, зачастую попросту избивая их участников, а иногда и просто прохожих.

В Санкт-Петербурге на митинг пришло около 2 тысяч человек. После шествия по центру города и задержания около 60 человек толпа рассеялась. В Москве, в свою очередь, митинг на Манежной собрал в 2,5 раза больше людей - порядка 5 тысяч человек. Среди прочих целей акции заявлялось и выступление против разгула этнобандитизма в столице.

В результате, выступления неравнодушной общественности в столице вылились в ожесточенные стычки с ОМОНом, в ходе которых пострадало 29 участников акции, 1 человек позднее скончался от побоев. Задержано было, по официальным данным, 65 человек, с большей частью из них обращались весьма грубо, дело доходило и до побоев.

Добавим, что акции памяти Егора Свиридова прошли 11-12 декабря во многих городах России, встретив самую горячую поддержку и сочувствие со стороны самых широких слоев населения.
13 декабря 2010   Просмотров: 7 083   
13 декабря 2010 08:24
картинка вточку!
  Жалоба      1
13 декабря 2010 08:39
Мендель - это президент микроблога в Twitter. К России он не имеет никакого отношения. Вся жиды, сидящие сегодня в кабинетах Кремля и правительства России, не есть власть - они суть окупационная администрация. Они - враги России. Они распяли моего Господа, моего Царя и Его Семью, мой Народ и мою Родину. Жиды попрали Закон Божий, и потому они - вне Закона на территории России. С выродками на Руси разговор был короткий - на кол.

Молодые парни, мальчишки встали за честь Русского народа, за честь Родины своей. Жидовские СМИ лгут, выставляя дело так, будто происходила очередная потасовка "фанатов Спартака". Эти мальчишки - не фанаты, они - малое стадо Христово, вставшее на защиту русских людей. В то время, как их отцы потягивают пивко у телеящиков, да хают "власть" и "кавказцев" в микроблогах.

Русь нужно очищать от жидовской заразы. Нужно сносить их богомерзкие "памятники", наводнившие русские города. Нужно готовить Всероссийское Поместное Собрание, принять на нем Заявление Русского Народа о покаянии в грехе цареубийства, служить Всероссийский Молебен о даровании Царя.
  Жалоба      2
13 декабря 2010 08:44
   Так ведь под этот свой образ они и нургалиевских псов переименовали. А кто нарекает тот и хозяин нареченному. Внучек приходит к своему деду и говорит: дед, а президент милицию переименовал в полицию. Дед радостно внуку: слазь-ка внучек в погреб, достань "шмайсер", аусвайс и красную повязку.
  Жалоба      3
13 декабря 2010 09:15
И за сколько сребренников они предали Родину эти заезжие гастралеры (Медведопуты)? Если они вообще признают Россию своей Родиной? Катаются по стране, да редятся в павлинья перья...Понимаешь...А ведь на Страшном Суде отвечать придется за свои поступки!!!
  Жалоба      4
13 декабря 2010 10:45
Wonderwoman,

уж больно активно вы тут ярлыки всем наклеивать принялись.
хотел бы напомнить одну мудрость: "не судите, да не судимы будете"
имя-то есть у вас? мужчина вы или женщина?
  Жалоба      5
13 декабря 2010 12:22
Wonderwoman
"......вы ничего не перепутали? перед кем они встали за честь народа и какого народа?..... "
 Дорогой W , а Вы сами к какому народу относитесь?
Что Вы сделаете, если на ножах поднимут Вашего брата или друга?
Может быть Вы не поняли, что  р.б.Андрей сказал  РУССКОГО народа?
Или Вам не нравится слово РУССКОГО?
  Жалоба      6
13 декабря 2010 16:36
Wonderwoman,

так вы, Чудо-женщина (или, может точнее - Любопытнаяженщина?), все же - мужчина или женщина?
если мужчина, то странно называть себя женщиной.. если женщина, то чья? кто это - "менору мы, православные, в Великий Пост Рождественнский зажигаем"?

где это вы разглядели в моих комментариях поддержку массовому убийству? я поддерживал и буду поддерживать молодых ребят, защищающих своих братьев, свой народ от любой чумы - и впервую очередь, от жидов.

вера без действий мертва. вставайте Русские, вставайте Православные - за Веру, Царя и Отечество! Православие или Смерть!
  Жалоба      7
13 декабря 2010 17:35
Цитата: р.Б. Андрей Дудко
вставайте Православные - за Веру, Царя и Отечество! Православие или Смерть!

Что-то не слышно было этих призывов на Манежной... Что бы это могло значить?...
  Жалоба      8
14 декабря 2010 12:06
Wonderwoman,
вы элементарно манипулируете понятиями, как обычно всякого рода жидовьё поступает, вышли русские люди, встали за други своя, согласно Евангелию от Иоана глава 15, стих 13. и вы это действие называете бесчинством, да вы просто слово Божье хулите, впрочем вам жидам непривыкать, сие гнусное дело творить.
  Жалоба      9
16 декабря 2010 20:16
Wonderwoman,
Не хочу обидеть, но все же вы женщина или мужчина?
Впрочем, какая разница. Пока мы толчем здесь... -- они нас уже убивают. А на войне, как на войне. Неужто без боя сдадим Русь?
  Жалоба      10
26 августа 2011 14:42
Цитата: р.Б. Андрей Дудко
кто это - "менору мы, православные, в Великий Пост Рождественнский зажигаем"?
 
  Видимо имеется в виду новогодняя елка, которая зажигается на 31 декабря, как раз в Рождественский пост... 
  Жалоба      11
24 января 2012 14:45
ГОСПОДИ  ИИСУСЕ  ХРИСТЕ  СЫНЕ  БОЖИЙ   ПОМИЛУЙ  НАС  грешных и  Укрепи  в ВЕРЕ ПРАВОЙ!!!
  Жалоба      12
12 августа 2015 02:41

Ну не идёт жидёнку фашистская форма, даже если это коллаж.

  Жалоба      13
-->