В столице совершено очередное убийство, в котором обвиняются кавказцы

altВ Москве произошла очередная трагедия со смертельным исходом, имеющая признаки межнационального преступления, пишет «Русский обозреватель». В результате конфликта студентов Российского государственного медицинского университета (РГМУ) с неизвестными кавказцами от полученных ранений скончался 20-летний Михаил Антончик.

Преступление было совершено еще 4 декабря, однако известно о нем стало только накануне. У дома 21 корпус 2 по улице Миклухо-Маклая четверо неизвестных кавказской внешности после конфликта напали на четверых студентов РГМУ в возрасте от 19 до 22 лет.

Молодым людям были нанесены множественные травмы руками и ногами. Тяжелее всего пострадал Михаил Антончик, у которого врачи зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом височной кости, внутрибрюшное кровотечение.

«В результате драки студенты были жестоко избиты и доставлены в больницу, - рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах. - Через два дня от полученных ранений один из потерпевших, студент стоматологического факультета Михаил Антончик, умер. Он был доставлен в реанимацию с переломом височной кости, черепно-мозговой травмой в состоянии комы. Врачи сделали все возможное для его спасения, однако молодой человек скончался».

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) и части 2 статьи 116 УК РФ (побои), которые предусматривают до 15 и до двух лет лишения свободы соответственно.

Источник агентства уточнил, что трое других пострадавших студентов РГМУ уже выписаны из больницы. С ними работают следователи, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Rusimperia.Info
10 декабря 2010   Просмотров: 6 526   
11 декабря 2010 22:53

В Ростове-на-Дону ингушами убит русский студент Максим:
 http://www.rosbalt.ru/2010/12/10/799325.html
Намечается митинг. Может пойду, если удасться время освободить. 
Отчет: Сходил, всего было под тысячу - для Ростова-на-Дону внушительно. Явно прибыли организаторы из Москвы, т.к. орали те же лозунги: "Один за всех и все за одного". Удручает, что были "неоязычники". Вздымали руки в римском приветствии, кричали что они "внуци божии". Отдуваться за все послали курсовика Максима. Сергей Михайлович вроде. Он поведал, что в общаге, куда он порекомендовал в свое время Максима, сложилась порочная система: комендант грузин, подселяет одного русского к кавказоидной нечести, те русского выживают, подселяют выродка гор. Максима борцовским приемом головой о землю (официально), а неофициально еще и отравой какой-то убили. 
На митинге власти досталось - она прислала своих агентов в лице местного министра культуры, казака какого-то БЕЗ мегафона, говорили "для себя" (для галочки). Ректор - один из главных виновников незамечен.

  Жалоба      1
14 декабря 2010 01:51
Oprichnik,
Грустно...
  Жалоба      2
15 декабря 2010 00:00

Авраамий,
В целом мне понравилось. "Язычников" немного, на "кобовцев" все забивают, над ЛДПР смеются. Отрадно, встретил человека, которого видел на шествии, перемигнулись с ним заговорщечиски...  Многие друзья жалеют, что не были там. Я и сам не предполагал, что окажусь со своим народом в трудный час. Оповещение подкачало: в контакте.ру объявление только. Так было бы больше раз в 8-10.    

  Жалоба      3
-->