Очередная жертва кавказской поножовщины

altВ ночь на четверг, 21 июля, в столице от ножевых ранений скончался молодой человек. По словам очевидцев, убийцей оказался уроженец Северного Кавказа, сообщает КМ.Ru.

Преступление было совершено на Земляном валу, 42. В прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» свидетели преступления рассказали, что конфликт произошел между уроженцами Кавказа и местными жителями.

Перепалка завязалась после того, как автомобиль, за рулем которого сидел кавказец, задел при парковке проходящих мимо пешеходов. Спор быстро перерос в потасовку, в ходе которой 23-летний Вячеслав Хорошилов получил смертельное ножевое ранение в грудь. Его товарищ с ножевыми ранениями был госпитализирован в больницу.

Убийца со своим сообщником скрылись с места преступления на черном внедорожнике Land Rover.

Как пишет «Комсомольская правда», по факту произошедшего убийства возбуждено уголовное дело. Следователи намерены изучить записи с камер видеонаблюдения, а также ведут поиск очевидцев.

Сам факт убийства уже подтвердили в сыскном ведомстве. Однако уже заявили, что «это бытовой конфликт». "Следственными органами Главного следственного управления по Москве 19 июля было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" по факту смерти Вячеслава Хорошилова", – сообщила официальный представитель ГСУ Москвы Виктория Цыпленкова.

В ГСУ сообщать какую-либо информацию об облике и этнических характеристиках участников драки отказались. "Сейчас эта информация в интересах следствия не распространяется", – заключила Виктория Цыпленкова.

Следователи изучают записи камер видеонаблюдения и ищут свидетелей произошедшего.
23 июля 2011   Просмотров: 4 678