Этническая драка с дагестанцами под Питером. Полиция спихивает все на русских

altВ результате массовой драки в Ленинградской области погиб выходец из Дагестана, сообщает INTERFAX.RU. Инцидент произошел в городе Никольское Тосненского района в ночь на 25 июня.

По данным правоохранительных органов, конфликт, перетекший в драку, произошел в кафе между местными жителями и пятью уроженцами Дагестана, водителями маршрутных такси. В данный момент полиция разыскивает зачинщика драки.

Как передает ИА Regnum со ссылкой на ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по предварительной версии следствия, в кафе отдыхала группа дагестанцев, около пяти человек. В этот момент в кафе вошел 28-летний Роман, находившийся, по словам свидетелей, в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и 31-летним дагестанцем Арифом вспыхнула словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. Ариф вышел из нее победителем. В ответ Роман по телефону вызвал подкрепление, нескольких местных жителей. Вновь произошла драка, после которой ее участники разбежались. Побитые оказались с обеих сторон. Тяжелые травмы получил Ариф. С предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга», в состоянии комы, его отвезли в больницу. В ночь на воскресенье потерпевший скончался.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статьям 111 части 2 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений) и 213 (хулиганство) УК РФ. В ходе предварительного расследования установлены и допрошены свидетели и участники конфликта, за исключением зачинщика драки Романа, местонахождение которого устанавливается. В связи со смертью потерпевшего, в настоящее время к расследованию данного преступления подключились следователи следственного управления Следственного комитета РФ по Тосненскому району Ленобласти.

Помимо этого, руководство местных правоохранительных органов провело встречу со старейшинами дагестанской диаспоры, чтобы не допустить развития конфликта. Для обеспечения безопасности в городе Никольское были выделены дополнительные наряды милиции.
27 июня 2011   Просмотров: 12 948   
27 июня 2011 10:13
Ну да, русский пьяный, а даги в кафе типа зеленый чай пили, никого не трогали?
  Жалоба      1
27 июня 2011 10:34
Так вот пока русские пьяные будут по кафе в пост шастать, "наша" власть будет здесь творить все что она захочет. Хоть дагов расселять, хоть папуасов.
  Жалоба      2
27 июня 2011 10:49

Прошу заметить:

руководство местных правоохранительных органов провело встречу со старейшинами дагестанской диаспоры
. Кто выступает от имени русских? Менты? Где  старейшины русской диаспоры, или хотя-бы имитация? Очевидно, в тюрьме, да на выселках - по 282 статье УК. Власти готовят разрешение русского вопроса доступными средствами: введением УЭК и последующим голодомором. Что противопоставим мы, русские, этому интернационалу банкиров и убийц? Только любовь к Богу через исполнение Заповедей Его.

Тогда никаких переговоров с горскими старейшинами не потребуется. Ибо, если с нами Бог, то кто против?

  Жалоба      3
27 июня 2011 11:37

  Информация для рамышления: 1) Почему кавказцы ( а в Питере  это в основном только они) работают на транспорте? 2) Почему не устроиться на работу в таксси коренному жителю?  2) Почему диаспоры других народов выдавливают нас :там где раньше работали русские и хорошо работали, теперь лениво передвигаются они?

  Жалоба      4
27 июня 2011 13:55
Знаете, братцы, состояние такое, что хоть наш и зачинщик и пьян был (хотя в жару от бутылки пива, которое НАСИЛЬНО заливают посредством рекламы и доступности, тоже опьянеть можно), но я на стороне наших. В этой схвате погиб даг - а почему только наши должны гибнуть? Эту войну не мы развязали, а гибнем, в основном, мы. Парни не виновны - это следствие правления оккупационного режима. Вина на власти жидовской.
  Жалоба      5
27 июня 2011 15:55

главное что дагу бошку проломили!будут знать наших, в следующий раз пусть у себя на родине в кафе развлекаются. здесь им не место. жаль что у нас правосудие кособокое, своих под суд отдают, а чурок за те же проступки- на свободу sad 

  Жалоба      6
27 июня 2011 16:00
Простие меня,грешного. Но ,по моему, это простая уголовщина... Хотя ,если рассмотреть внимательней ,можно увидеть признаки конфликта на национальной "почве".
 Учитывая сказанное, такие конфликты не избежны.
Цитата: Larissa
Информация для рамышления: 1) Почему кавказцы ( а в Питере это в основном только они) работают на транспорте? 2) Почему не устроиться на работу в таксси коренному жителю? 2) Почему диаспоры других народов выдавливают нас :там где раньше работали русские и хорошо работали, теперь лениво передвигаются они?

 Возможно я ошибаюсь.
  Жалоба      7
27 июня 2011 19:55

Помимо этого, руководство местных правоохранительных органов провело встречу со старейшинами дагестанской диаспоры,

 

 

а с русскими кто-нибудь встречался?

  Жалоба      8
5 июля 2011 10:29
"Русский пьяный" это навязанные стереотипы, был ли он пьян на самом деле и был ли пьян кавказец мы наврядли узнаем, СМИ нам выдают информацию в таком виде и только ту что выгодная кремлядям, против нас идёт информационная война. В данном случае им выгодно что русское пьяное быдло убило ни в чем не повинного жителя кавказа. Будьте бдительны и всегда взвешивайте и прокручивайте в голове, то что преподносят вам СМИ. Любую ситуацию можно представить по разному. Но почему-то всегда представляют против РУССКИХ. 

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с кавказским менталитетом, тот знает как ведут себя эти деятели в русских городах. И чтобы русский или даже несколько русских парней сами напали на кавказцев это что то из ряда вон. А вот чтобы кавказцы грубо домогались к женщине, избили до полусмерти ее спутника, это почти норма для крупного города.

Почему-то крутые скинхеды, которые выглядят очень страшно и свирепо и ходят по 10 человек толпами. Бьют в основном либо 1-2х гастарбайтеров таджиков, либо зачуханного студента из Кении весом 50 кг. А вот чтобы они отдубасили несколько кавказцев, почему -то такого не бывает. А уж тем более стенка на стенку 10 на 10.

  Жалоба      9
30 июня 2012 00:30
Добрыня,-Любо!!!У нас на Кубани вообще негласный закон-травмат и дробовик,как зубная щетка,должен быть у каждого казачка!И результат-Славяне рулят!
  Жалоба      10
-->