Русских в России продолжают резать!

На Антонова-Овсеенко зарезали петербуржца.

 

Петербургская полиция проводит проверку по факту поножовщины в Невском районе города, в результате которой получил смертельное ранение мужчина.

 

Как стало известно «Фонтанке», 5 августа в 00.33 по телефону «02» поступило сообщение о том, что на улице Антонова-Овсеенко мужчине нанесли ножевое ранение. Пострадавшего доставили в Александровскую больницу, где он в 1.50 скончался от полученных повреждений.

 

Свидетель происшествия утверждает, что между потерпевшим и четырьмя неизвестными уроженцами Северного Кавказа произошел конфликт. После смертельного удара южане скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ.

 

Погибший – мужчина 1989 года рождения, проживал на улице Дыбенко.

6 августа 2013   Просмотров: 4 263   
6 августа 2013 12:45
Сколько нужно ещё смертей чтобы чиновники поняли, что наёмники из Северного Кавказа приезжают в Россию с целью убийства мирного населения? Так и будем сидеть и ждать когда нас по одиночке всех перережут?
  Жалоба      1
6 августа 2013 13:16
Алексей Леонтьев,
Чиновники никогда не поймут, пока их самих убивать не будут! А нам всем надо быть также во всеоружии: молиться, исповедоваться, бросить пить и курить, бросить непотребства всякие, приобретать травматы и гладкоствол, приобретать навыки стрельбы и ближнего боя, учиться и тренироваться и т.п. Пока время ещё отпущено!
  Жалоба      2
6 августа 2013 14:22
ratnik2011, Совершенно согласен. И ещё хорошая мысль насчёт "По одиночке". Надо стараться по одному не ходить. Я вот когда например нужно просто сходить в магазин вечером или в выходной зову кого-нибудь из друзей, кто рядом живёт, просто пройтись прогуляться, поговорить о том, о сём. И пообщаться есть возможность, и вместе увереннее. Чурки, когда у них цель на кого то напасть по одному не ходят, их всегда шобла. Ну и просто нам нужно быть более доброжелательнее по отношению друг к другу, к русским имеется в виду. Всё начинается с малого. Когда ты кому то оказал помощь, даже в самом ерундовом вопросе, дорогу подсказал например, и при этом ещё вежливо улыбнулся, то у человека появляется ощущение, что он не один, я это по себе тоже чувствовал. И из вот таких ощущений начинает складываться единство русских людей.
  Жалоба      3
6 августа 2013 19:27
Все понимают чиновники,что делается в России,по крайней мере чиновники,которые делают погоду в стране,а не болванчики.Властями специально сеется хаос,что бы мы охотно согласились на тотальный контроль жидов.
  Жалоба      4
8 августа 2013 19:43
Балтийский моряк просто нам нужно быть более доброжелательнее по отношению друг к другу, к русским имеется в виду. Всё начинается с малого. Когда ты кому то оказал помощь, даже в самом ерундовом вопросе, дорогу подсказал например, и при этом ещё вежливо улыбнулся, то у человека появляется ощущение, что он не один, я это по себе тоже чувствовал. И из вот таких ощущений начинает складываться единство русских людей.

Спаси, Бог! Этим нужно заниматься КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
  Жалоба      5
-->