Очередные плоды путинской миграционной политики. Массовая драка и убийство в Воронеже

ВОРОНЕЖ, 9 дек — РИА Новости, Алексей Андреев. Один человек погиб и четверо пострадали в результате поножовщины в воронежском кафе, сообщил в понедельник РИА Новости представитель СУСК по области.

Инцидент произошел около 01.00 мск в ночь на понедельник в Советском районе Воронежа в кафе "Прага" на улице Южно- Моравская.

По его словам, в драке участвовали воронежцы с одной стороны и граждане Азербайджана — с другой. В результате 19-летний воронежец получил смертельное ножевое ранение. Также ножом были ранены трое его товарищей и один иностранец. Один из раненых молодых людей госпитализирован в тяжелом состоянии.

Иностранцы скрылись с места происшествия на машине, но были пойманы полицейскими. По факту случившегося возбуждено дело по статье "убийство". Обстоятельства конфликта выясняются.

По информации ГУМВД по области, в больницы с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены шестеро мужчин в возрасте от 20 до 32 лет. Один из доставленных скончался в реанимационном отделении. По предварительным данным, в конфликте приняли участие 11 человек. Трое из участников конфликта пытались скрыться с места происшествия на автомобиле "ВАЗ-21053" красного цвета. Сейчас все участники инцидента установлены и задержаны.

 

https://ria.ru/incidents/20131209/982979615.html

10 декабря 2013   Просмотров: 5 850   
10 декабря 2013 12:10
Наверное, пора уже джихад объявлять...
  Жалоба      1
10 декабря 2013 16:19
Цитата: Maria1
А ведь народ не сможет устоять и пойдет их долбить, вот вам и война уже у стен Кремля.


А если народ "устоит" - вырежут нас всех, как баранов. Наше "отрешенное" государство, если и вмешается в ситуацию, то только тогда, когда она коснется его ЛИЧНОЙ собственности, либо - на последнем этапе, когда "акбары" сократят народонаселение до заданной путину цифры...
  Жалоба      2
10 декабря 2013 18:31
Maria1 (Сегодня, 18:26) - они не провоцируют, они показывают свою силу и запугивают - "сидите смирно в своих квартирках и не трепыхайтесь"
  Жалоба      3
11 декабря 2013 03:50
давайте постреляем чтобы машенька жила и рожала деток..К оружию!!!!
  Жалоба      4
11 декабря 2013 16:26
Цитата: р.Б. Дионисий
р.Б. Дионисий


А мне кажется, что не сила это. Все малые и маленькие народы подвержены "комплексу Наполеона", но цивилизованные народы, имеющие свою культуру, худо-бедно вписываются в эту цивилизацию. ЭТИ же - из века XII-го... Они просто... ВСЕГДА так жили, и по другому не умеют. А, благодаря неприкрытому попустительству (я бы даже сказал - умышленному и активному содействию) нашего оккупационного режима, у НИХ появилась возможность "слезть с дерева" и безнаказанно заняться своим исконным ремеслом в наших пределах...

И прав "старый конь": Помощи нам ждать неоткуда, надеяться не на кого, только - на себя...
  Жалоба      5
-->