Очередные плоды путинской миграционной политики. Массовая драка и убийство в Воронеже

ВОРОНЕЖ, 9 дек — РИА Новости, Алексей Андреев. Один человек погиб и четверо пострадали в результате поножовщины в воронежском кафе, сообщил в понедельник РИА Новости представитель СУСК по области.

Инцидент произошел около 01.00 мск в ночь на понедельник в Советском районе Воронежа в кафе "Прага" на улице Южно- Моравская.

По его словам, в драке участвовали воронежцы с одной стороны и граждане Азербайджана — с другой. В результате 19-летний воронежец получил смертельное ножевое ранение. Также ножом были ранены трое его товарищей и один иностранец. Один из раненых молодых людей госпитализирован в тяжелом состоянии.

Иностранцы скрылись с места происшествия на машине, но были пойманы полицейскими. По факту случившегося возбуждено дело по статье "убийство". Обстоятельства конфликта выясняются.

По информации ГУМВД по области, в больницы с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены шестеро мужчин в возрасте от 20 до 32 лет. Один из доставленных скончался в реанимационном отделении. По предварительным данным, в конфликте приняли участие 11 человек. Трое из участников конфликта пытались скрыться с места происшествия на автомобиле "ВАЗ-21053" красного цвета. Сейчас все участники инцидента установлены и задержаны.

 

https://ria.ru/incidents/20131209/982979615.html

10 декабря 2013   Просмотров: 6 464