Слава путинской миграционной политике! Кавказские джигиты делят московские рестораны при помощи оружия

Столичные полицейские задержали 19 подозреваемых в участии в перестрелке в кафе «Олива» на Смоленском бульваре, при задержании пятерых из них пришлось пойти на штурм квартиры, сообщает ГУ МВД России по Москве.

 

«8 февраля 2013 года около часа ночи в дежурную часть ОМВД России по району Хамовники поступило сообщение о стрельбе в помещении данного заведения. Сотрудники полиции установили, что между посетителями кафе в общем количестве около 40 человек, выходцами Северо-Кавказского федерального округа и Республики Армения, произошел конфликт, в ходе которого было применено оружие, в результате чего один из граждан получил огнестрельное ранение», - говорится в сообщении на сайте полиции Москвы.


Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).


В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых.


14 марта при проведении крупномасштабной операции в различных районах столицы сотрудниками Московского уголовного розыска и ОУР УВД по ЦАО при силовой поддержке бойцов СОБР ЦСН ГУ МВД России по Москве задержано 13 граждан, подозреваемые в причастности к данному преступлению.


В ходе личного досмотра у троих из них, уроженцев Республики Армения, было обнаружено наркотическое средство, в состав которого входит героин, общим весом свыше 3,90 граммов. Они задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.


Все задержанные доставлены в УВД по ЦАО для дальнейшего разбирательства.


15 марта была установлена квартира в центре Москвы, в ней было задержано еще шесть подозреваемых в перестрелке, они забаррикадировались и оказали активное сопротивление сотрудникам полиции, которым пришлось брать квартиру штурмом .В ходе задержания были изъяты граната и огнестрельное оружие.

 

https://www.vz.ru/news/2013/3/15/624618.html

16 марта 2013   Просмотров: 7 996   
15 марта 2013 22:50
Слава Богу,что рестораны, а не кресла министров и мандаты депутатов.
  Жалоба      1
15 марта 2013 23:00
Volodimir (Сегодня, 22:50) - эти места уже давно поделены талмудическими "джигитами")
  Жалоба      2
16 марта 2013 21:08
Пускай эти бесы бьют друг друга и взаимно уничтожаются wink Здесь их слабое место.
  Жалоба      3
17 марта 2013 01:55
Программа ГЕНОЦИДА Русского и Православных народов осуществляется и с помощью кавказских народов - такова неприкрытая политика Кремля - контролируемая Мiровым злом.
Но и думающих "кавказцев" перебили или утихомирили...
Сколько сил и денег пущено но то, чтобы "джигитов" ОПУСТИТЬ до скотского и бандитского уровня.
"Кавказскую" нацию ОПУСКАЮТ до дикарей - цивилизация "Кавказа", так сказать, уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ура разрушителям кавказкой цивилизации!!!
  Жалоба      4
-->