В Москве гастарбайтеры изнасиловали и сожгли девушку

altВозле станции метро "Текстильщики" в Москве было обнаружено горящее тело девушки. Полицейские установили, что молодую женщину изнасиловали гастарбайтеры, убили, а затем подожгли, чтобы скрыть следы преступления. Пылающий труп обнаружили случайные прохожие на Люблинской улице, сообщают "Новые Известия". Очевидцы сперва решили, что горит мусор, а затем, обнаружив, что горит человек, попытались потушить огонь.

Прибывшие на место случившегося сотрудники правоохранительных органов установили, что перед сожжением девушка была изнасилована и жестоко убита. На шее жертвы был найден след от удавки, а на голове была обнаружена открытая черепно-мозговая травма.

Убитой оказалась 22-летняя гражданка Украины Юлия Кабанова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Полиция Москвы ведет розыск преступников.
6 июля 2011   Просмотров: 15 287   
6 июля 2011 09:17
Дожить бы до того счастливого времени,когда Господь простит нас и дарует нам Царя Православного!Бедные зверьки будут!Очень бедные!
  Жалоба      1
6 июля 2011 10:23
Россия для Русских - так было и так будет!
Чухню всю поганой метлой из русских городов гнать надо как это делает у себя в Белоруссии Лукашенко.
И надо чтоб не мы их а они нас боялись - мрази дешевые - рабы жидовские!
  Жалоба      2
6 июля 2011 10:54
А откуда информация? Из какого источника? Я в новостях нигде не увидел, что было где-то про гастарбайтеров сказано. Только в альтернативных инсточниках. В Newsru про гастеров нет ни слова.
  Жалоба      3
6 июля 2011 11:35

Труп девушки обнаружен в двухстах метрах от забегаловки с примечательным названием  то ли "обычный плов", то ли "хороший плов". Какой-то, в общем плов. Контингент подобных заведений вполне конкретен.

  Жалоба      4
6 июля 2011 23:55
это как бы ни о чем не говорит. Это может быть провокация со стороны тех, кому надо стравливать русский народ с чурками, чтобы отвести взгляд от реальных врагов.
Помниться тела девочек ритуально убитых тоже кинули на место разрушеного православного храма, я так думаю с кощунственной целью.
  Жалоба      5
7 июля 2011 21:49
упокой,Господи,душу убиенной рабы Твоей.

помолитесь,люди,о её душе 
  Жалоба      6
7 мая 2014 16:46
Иван Сусанин,
Ты что, Иван Сусанин, заблудился?! Как это "это как бы ни о чем не говорит". По твоему изнасилование, зверское убийство и надругательство над телом убиенной "Это...провокация со стороны тех, кому надо стравливать русский народ с чурками, чтобы отвести взгляд от реальных врагов." Зверства всех этих чёрных по отношению к белым девушкам и женщинам хорошо известны. И не только у нас, а везде где им позволяют это делать, будь то в Швеции, Южной Африке, Москве , Германии или Луизиане. Абреков надо в строгости держать, иначе они зверствовать начинают. А слово "Помниться" пишется без мягкого знака, Ваня.
  Жалоба      7
-->