В Москве вычислили девушку, с целью самообороны стрелявшую в кавказца

Девушку, которой пришлось защищаться от нападения кавказцев в метро стрельбой из травматического пистолета, полиция вычисляла по видео и два дня разыскивала.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД на московском метрополитене была задержана 20-летняя уроженка города Москвы, студентка одного из высших учебных заведений, - прокомментировал руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. - В результате проведенный следственных действий она была изобличена в совершении данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Отмечается, что девушка в совершенном раскаялась. Одного из раненных - Ибрагима Курбанова - отпустили домой, он отделался легким ранением и уже находится дома.

1 июня 2012   Просмотров: 9 658   
31 мая 2012 21:33
Белые женщины - наше богатство, это генофонд будущих поколений. Нельзя допускать их смешивание с неграми, евреями и прочей тлетворной заразой. Не будет здоровых белых людей - не будет и здорового Православия.
ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В ДРУЖИНЫ "ЗАЩИТНИК ЧИСТОТЫ" для защиты женщин. Видишь негра с девушкой - избей негра, то же самое с жидами и прочей чурконечистью. С обнимающимися парами проводить беседы про телегонию. Задача - объединиться и выходить вечерним патрулём на улицы.
  Жалоба      1
31 мая 2012 22:39
sobor2000 (Сегодня, 21:33) - лучше пиши сразу чей ты засланец

одно дело когда кого то насилуют и совсем другое дело лезть в чужие личные взаимоотношения. Если видишь русскую девушку с негром считай это упреком русским парням, если она видит что негр лучше их. Ну или это девушка не вполне адекватная
  Жалоба      2
31 мая 2012 22:43
Скажу одно - девчонку жалко - неизвестно, что с ней сделают.
А менты - полицаи - Иуды!!!!!!!!!!!!!!11
Нет, чтобюы кавказца засадить в тюрьму, - они ищут девушку!!!!!!!!!!!!!1
Мерзкие!
  Жалоба      3
31 мая 2012 23:12
Цитата: sobor2000
Видишь негра с девушкой - избей негра

Наоборот - выбить все зубы девушке, сбрить ей все волосы, поставить клеймо на лбу, чтобы ни один русский потом на эту свинью не глянул.
  Жалоба      4
1 июня 2012 09:25
kramola, вот видео этого происшествия
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bu8brkbRWZo
  Жалоба      5
1 июня 2012 10:05
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...НАШИ МУЖЧИНЫ В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ ЛИБО ПЬЮТ ЛИБО ЖРУТ СПОРТОМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.А ЧЕРНОЖОПЫЕ СКОТЫ ЭТО ШАКАЛЫ РЕЖИМА КОТОРЫЙ ИХ И КОРМИТ И ЛЕЛЕЕТ.ЗАЩИТИТЬ К СОЖАЛЕНИЮ ЖЕНЩИН НЕКОМУ.ДЕВУШКУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
  Жалоба      6
1 июня 2012 10:17
radaeva7, ты не права. Иначе, так же грязью полить можно и основную массу наших женщин. Что пьют, жрут, тока еще и ложатся под черных.
  Жалоба      7
1 июня 2012 10:22
Виновата она конечно только в том что осталась жива-здорова. Вот если бы ее убили (да не дай Бог) - закон был бы не нарушен.
  Жалоба      8
1 июня 2012 12:23
Были бы реальные менты - грохнули бы ЧиЖиков и всё. :-) Нет человека нет проблем. И ни в кого не стреляла студентка. Объекта то ведь нет!
(Это юмор у меня такой. Другого в данной ситуации как-то не проявляется)
  Жалоба      9
1 июня 2012 14:27
Они скорее нас с вами грохнут.
  Жалоба      10
1 июня 2012 15:49
Полицаи (менты) шалавами были, шалавами и остались.Не все, может быть, но большинство точно.
  Жалоба      11
1 июня 2012 16:52
Братья и Сестры Дело не безнадежное,прецендент есть Дело Иванниковой,если не спустить тормоза тем более здесь касается темы Нацалистической,если раздуть скандал в СМИ! smile
Читайте ниже Дело Иванниковой:
Дело Иванниковой — судебное дело молодой русской[1] женщины Александры Михайловны Иванниковой, убившей 08 декабря 2003 г. в рамках необходимой обороны водителя такси С. Багдасаряна, когда тот пытался её изнасиловать в автомобиле. Дело приобрело резонанс в связи с тем, что в полной мере отразило российскую правоприменительную практику в отношении статей УК РФ о необходимой обороне. Изначально действия Иванниковой следствие квалифицировало как умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (статья 111 УК РФ).

В ходе расследования прокуратура переквалифицировала действия обвиняемой на статью 107 УК РФ — убийство, совершенное в состоянии аффекта. Люблинский суд столицы 2 июня признал Иванникову виновной по части 1 статьи 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта в результате насилия и аморального поведения потерпевшего). Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданские иски, заявленные отцом погибшего. Иванникова была приговорена к двум годам лишения свободы условно. Суд также постановил взыскать в полном объеме с Иванниковой в качестве материальной компенсации в пользу потерпевшего 156 тысяч 196 рублей и в качестве моральной компенсации — 50 тысяч рублей.

Приговор, не удовлетворивший ни Иванникову, ни родственников Багдасаряна, через неделю был обжалован. 4 июля Мосгорсуд отменил обвинительный приговор по делу Иванниковой и отправил дело на новое рассмотрение. Далее дело в очередной раз приняло неожиданный оборот, подтвердив уже давно закрепившееся за этим судебным разбирательством звание «процесса судебных сенсаций». Обвинитель официально отказался от предъявленных ей обвинений. «Прокурор полностью отказался от обвинения и просил прекратить дело, поскольку, по его мнению, Иванникова находилась в состоянии необходимой обороны».

Существует еще одна точка зрения, что причиной резонанса были националистические настроения в российском обществе: женщина была русской, мужчина — армянином.
Ход первого судебного процесса, аргументы сторон

Вначале Иванникова была осуждена Люблинским судом города Москвы на 2 года лишения свободы условно по части 1 ст. 107 УК РФ «Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего».
Действия общественности

Начавшиеся протесты общественности изначально были организованы сообществом guns.ru, собравшим средства на адвоката для посудимой Иванниковой. Адвокатом был Алексей Паршин. Впоследствии медиа-ининициативу перехватили другие организации, такие как Русское общественное движение (РОД), которые стали организовывать серии пикетов у здания суда, Госдумы РФ и организовали митинг на Пушкинской площади, в котором принимали участие сторонники целого ряда различных организаций, включая само РОД, ДПНИ, НПР, ЛДПР, КПРФ, движение «Оборона», «Яблоко», Движение за легализацию гражданского оружия.
Отмена приговора и повторный суд

После этот приговор был отменен Московским городским судом по протесту столичной прокуратуры, потребовавшей оправдать женщину за отсутствием состава преступления. Дело было направлено на новое рассмотрение и Люблинский суд в новом составе оправдал Александру.
Общественная реакция:различия в стратегии сторон

Дело получило широкую общественную огласку, и послужило поводом к целому ряду публичных действий, происходивших со стороны различных политических сил. В частности, Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), публично вручило Иванниковой премию в 50 000 рублей как награду за смелость.

Защитники Иванниковой руководствовались различными мотивами, как связанными с националистической позицией, так и соображениями правомерности гражданской самообороны и борьбы с коррупцией, считая произошедшие в течение расследования дела замены следователя и государственного обвинителя на суде признаком коррупционного давления родственников С.Багдасаряна на суд.

Её противники в публичном пространстве старались обсуждать не столько мотивы действий самих Багдасаряна и Иванниковой (хотя ими неоднократно публично высказывалось мнение о том, что «приличные женщины в одиночку ночью не ходят» и это мнение было даже озвучено в суде), сколько мотивы защитников женщины, обвиняя их в политической раскрутке дела и в национализме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%
D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9
  Жалоба      12
1 июня 2012 19:09
Надо писать и звонить во всевозможные инстанции, поддержать ее саму. Встать на ее защиту. Требовать чтобы ее отпустили и прекратили ее преследование.Привлечь к ответственности нападавших, выяснять почему они не за решеткой. Также как и сотрудник полиции. Наша сила в единстве. Нас постоянно проверяют на прочность сможем или нет мы дать отпор и защитить тех кто в этом нуждается. Мы же очень сильные, хоть нас и убеждают что это не так. Нас же очень много, мы можем защитить и ее и себя.
В сущности превышения самообороны небыло, было напедение группы лиц, бездействие трусливого полицейского, ее отчаение.
Кто нибудь знает как ее зовут и где ее содержат? Давайте объединимся и поможем ей.
  Жалоба      13
1 июня 2012 23:14
Цитата: vitaly2008
vitaly2008

есть у кого какие реальные мысли или предложения для помощи этой девушке?
  Жалоба      14
1 июня 2012 23:44
Предлагаю крупную жёлтую газетёнку написать kp.ru она любит межнациональные скандалы раздувать,можно ещё mk.ru,newsru.com.
Крупные каналы можно.
Главное грамотно всё преподнести.
Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции
почтовый адрес: 103265, Москва, Георгиевский пер., д.2
http://www.komitet2-16.km.duma.gov.ru/site.xp/050053.html
Комитет по безопасности Государственной Думы:
http://vladimirvasiliev.ru/index/0-3
Адрес: 103265, Россия, Москва, ул. Охотный Ряд, д. 1
Тел.: 8 (495) 692-89-32, 692-42-41
Факс: 8 (495) 692-95-75
  Жалоба      15
2 июня 2012 10:52
Цитата: примерный мальчик
примерный мальчик

на счёт воспользоваться оружием врага против врага - хорошая мысль. Единственный момент, нужен человек, который грамотно и главное колко владеет пером (не финкой, а авторучкой :-) )
Составить письмо-статью и собрать подписи здесь на сайте. Если грамотно и с умом это сделать, жёлтая пресса с удовольствием помассирует и обсосёт этот вопрос! Что и требуется. Внимание будет привлечено и тогда уже можно надавить окончательно на этот случай. И так надавить, что бы "гнойничок" прорвало. :-)
  Жалоба      16
2 июня 2012 17:35
Надо позвонить редакцию,где был репортаж показан,узнать отделение,где Девушка находиться.Приехать навестить её,поговорить с её адвокатом,узнать,где назначено судебное разбирательство.Приехать в Суд спросить,точно канцелярии,когда судебное разбирательство.Когда будет судебное разбирательство,устроить пикет,пригласив СМИ как "Дело Иванниковой".Пересмотреть пикеты во время судебного разбирательства"Дело Иванниковой".Адвокат нужен хороший,он защитит Девушку словом на Суде и нам словом поможет!Скорее Девушке Суд назначил Адвоката,зря на камеру оговорила себя,Лучше сказала бы:защищалась или молчала бы,если незнает,ничего не подписывала.
Девушкам поздно ночью,одним не надо возвращаться,с кем-нибудь надо,чтобы кто-то встречал,нелазить злаполучных местах!
  Жалоба      17
2 июня 2012 21:22
По видио менты нашли и дело открыли .А что там на видио снято как эти менты стояли и щелкали моргалами когда кавказцы девчонку унижали ? Может дело надо завести за халатность и неисполнения своих обязанностей .Также есть статья попытка изнасилования надо только встречный иск накатать.
  Жалоба      18
2 июня 2012 21:46
Надо.
УСБ Отдел собственной безопасности УВД на Московском метрополитене
Адрес: г. Москва, ул. Совхозная, д. 43
Тел: (495) 351-34-92
УСБ Главного управления внутренних дел г. Москвы
Адрес: г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 5Г
Тел: (495) 255-96-57
Генеральная Прокуратура.
Письменные обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации необходимо направлять по адресу

ГСП-3 125993 г.Москва, ул.Большая Дмитровка, 15а

Отдел по приему граждан Генеральной прокуратуры Российской Федерации

г. Москва, Благовещенский пер., д. 10,
справочная по обращениям в Генеральную прокуратуру Российской Федерации: 987-56-56

Прием граждан осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 9.00 до 18.00, по пятницам – до 16.45. (с 13.00 до 13.45 — обед). Запись на прием ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 9.00 до 17.00, по пятницам – до 15.45.
http://genproc.gov.ru/contacts/order/
Следственный комитет
Адрес приемной Следственного комитета Российской Федерации:
г. Москва, набережная Академика Туполева, д. 15, корп. 28
Телефон приемной: 8(495)640-10-48

Адрес для письменных обращений:
105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
http://www.sledcom.ru/generated-citizens/
Девушка невиновна!
Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

  Жалоба      19
2 июня 2012 23:13
Может скинемся на хорошего адвоката для девчонки? Коли нет смелости с пикетом выйти или поговорить по-мужски с фигурантами, то хоть как-то проявите свою гражданскую активность. Помните, что сегодня это произошло с ней, завтра с вашей сестрой, женой или дочерью. На ментов надёжи нет и если мы не покажем этим ЧЖ и ментам, что можем своими силами отстоять своих, то ждите массового надругательства над нашими сёстрами. :-(
  Жалоба      20
-->