Апостасия: Корпорация Google сообщила, что сотрудники-содомиты будут получать больше, чем нормальные

altКорпорация Google сообщила, что сотрудники-содомиты будут получать больше, чем нормальные. Таким образом компания компенсирует им "дискриминацию": женатые сотрудники получают пособия, которые извращенцам, понятно, не достаются, сообщает Regions.ru. 

Кроме того, сотрудники Google, состоящие в содомском блуде, получили право на столько же отгулов по семейным обстоятельствам, сколько женатые.

Христианская организация "Focus on the Family" заявила, что политика компании в данном случае идет вразрез с принципом равенства.

Представитель этой организации Гэри Шнеебергер заметил, что из соображений равенства следовало бы скорее семейным сотрудникам компенсировать убытки, которые те понесли из-за "налога на брак" ("marriage-penalty tax").

Этот налог предполагает, что супружеские пары платят больше, чем те же люди платили бы при раздельном заполнении налоговой декларации. При объединении доходов они лишаются права вычета кредита на заработанный доход, который могли бы сделать как одинокие налогоплательщики. Супружеские пары с высокими доходами при объединении доходов могут также обнаружить, что в результате с их дохода, превышающего 250 000 долл., взимается добавочный подоходный налог.
7 июля 2010 Просмотров: 4 413