Новое землетрясение в Японии. Ударная волна движется на аварийную Фукусиму

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло сегодня на северо-востоке Японии. Сильные толчки ощущались на всей территории центрального острова Хонсю, а также на северном острове Хоккайдо.

 

По сообщению Национального метеорологического управления страны, эпицентр находился в Тихом океане к востоку от побережья префектуры Фукусима, а очаг залегал на глубине 10 км под морским дном. В общей сложности подземные толчки ощущались в 27 из 47 префектур. Объявлена угроза цунами. Ударная волна высотой не менее метра движется по направлению к префектуре Фукусима. Метеоуправление призывает не приближаться к океанскому берегу жителей префектур Ивате, Мияги, Фукусима, Ибараки и Тиба.

 

Сотрудники аварийной АЭС «Фукусима-1″ и остановленной АЭС «Фукусима-2″ приостановили все работы на береговой линии и приступили к эвакуации. Об этом сегодня сообщила компания-оператор станций «Токио электрик пауэр» /ТЭПКО/. В энергокомпании подчеркнули, что продолжают пристально следить за состоянием станции.

26 октября 2013   Просмотров: 4 821   
26 октября 2013 14:47
Говорят в этой Фокусиме готовились изготовить чипы .
http://www.youtube.com/watch?v=_k-Lbv3IGvU
Смотреть. с 13 мин. 58 сек.
Не исключено.
  Жалоба      1
26 октября 2013 19:19
Цитата: pS
Говорят в этой Фокусиме готовились изготовить чипы .

(Вообще-то ролик от пропагандистов КОБ язычников.)

По поводу чипизации и землетрясений особо:
"Наше" жидовьё обделалось со страху не по-детски.
Ангел Смерти холокостит жидовьё во Славу Божию и в Чебоксарах.
В день приема этого закона мы, православные христиане, выехали на пикетирование этого закона. Мы были зарегистрированы выступать в Госсовете (более 20 человек), но всяким путем нас не хотели допускать к работе сессии. Они уже приняли закон, потому что видели наше пикетирование: мы стояли с иконами там все православные христиане, где-то 300 человек. И после этого они сразу, после перерыва, сразу приняли закон. И потом уже наши православные христиане перекрыли автодорогу, транспорт был перекрыт. И только после перекрытия автодороги, после вмешательства нас завели пять человек в Дом Госсовета. И вы знаете, здесь с Божией помощью только получилось, что пришлось мне одной выступить перед депутатами Госсовета. (Аплодисменты) После этого были задержаны православные христиане по пути домой на автодорогах полицейскими и оштрафованы 33 человека на сумму более полмиллиона рублей. Но это мы собирали эти деньги, все православные христиане собрались, в это дело подключились у нас. И во время принятия закона в Чувашии было свыше предупреждение Господом. Первый раз при принятии закона на Чебоксарской ГЭС прорвалась откуда-то вода и ни один начальник не знал, что происходит. И после только молитвенного стояния, мы когда молились, это прекратилось, это к вечеру уже. (Аплодисменты) Второй раз, когда они принимали закон, было землетрясение у нас в Чебоксарах вдоль реки Волги и были на домах трещины и выбиты стекла у очень многих жильцов. Потом третий случай, может быть, кому-то не хочется верить, но был такой случай. Мы потом православные христиане подумали так: в МВД один человек, по-моему, который дал распоряжение задержать православных, там заболел человек, и не знали, что с ним случилось. Он, всё-таки пролежав, даже диагноз не поставили этому человеку, врачи не могли поставить, Господь что делает, никто не может разуметь, и этот человек умер, МВД, мы подумали, который дал распоряжение задержать христиан. Да, было... умер.

Так что и Москва кличет на себя судьбу Гоморры во все иерихонские трубы - православным надо слушать Голос к Исходу.
Жиды будут следить за каждым шагом православных - не пугайтесь слежки: они очень хотят жить.
  Жалоба      2
26 октября 2013 20:04
24 октября 2013. Землетрясения в Израиле стали происходить с такой завидной частотой, что Премьер-министр страны вынужден был собрать срочный совет по проверке степени готовности израильских спасательных служб, на случай если им придется действовать после потенциального мощного толчка и ликвидировать его последствия.

Самый последний толчок, пятый по счёту за последние шесть дней, имел эпицентр рядом с Тивериадским озером. Его магнитуда была небольшой, всего 3,3 балла, что не вызвало каких-либо существенных разрушений и не травмировало местных жителей. Двумя днями ранее на севере Израиля произошло еще два землетрясения, магнитуда обоих составляла 3,6 балла.

см. также: Военный: Израилю грозит землетрясение, более разрушительное, чем война

До них жители г. Твериас, расположенного на западном берегу Тивериадского озера в Галилее, северо-восток Израиля, ощутили два других толчка с интервалом в день. Последствия землетрясений проявились в виде трещин в некоторых городских постройках. Чуть более недели назад 6,4-балльное землетрясение с эпицентром в Средиземном море у о. Крит вызвало некоторую панику у резидентов Египта и Израиля.
  Жалоба      3
-->