"Мусор из избы..." Стенографистка Конгресса США о масонах и дьяволе

Когда в американском Конгрессе проходило голосование по проекту бюджета, к микрофону вышла стенографистка и начала эмоционально высказываться о положении дел в стране. Из-за смутивших политиков речей с заседания женщину пришлось удалить.


В самый ответственный момент, когда результаты голосования должны были вот-вот огласить, она стала кричать о дьяволе, боге и масонах у власти, передает Fox News.

 

С трибуны она заявила, что Палата представителей раскололась надвое, а американцы никогда не были "единой нацией под богом", несмотря на то, что эти слова произносят, когда клянутся на национальном флаге. Конституцию, заверяла она, написали масоны, которые продолжают править страной и по сей день.

 

"Я стал стучать по слову, чтобы призвать ее к порядку. Но вдруг она начала говорить что-то о дьяволе. Это было неожиданно и довольно неприятно. Обычно она такая спокойная", - рассказал один из республиканцев.

 

На просьбы сойти с трибуны и замолчать, женщина никак не реагировала. Выводить ее из зала пришлось полицейским. Напоследок она прокричала: "Никто не может служить двум господам " и "Слава Иисусу!".

31 октября 2013   Просмотров: 4 609