Чипы, как новые ключи для домофонов

В России внедряются новые ключи для домофона, отличающиеся от предыдущих наличием RFID-чипов. Если раньще был просто номер, то теперь это радиочастотный идентификатор использующийся, как безконтактный ключ доступа.  Радиочастотные метки могут позволять следить за перемещениями человека, регистрировать его местонахождение и таким образом нарушать неприкосновенность частной жизни.

 

Теперь вход в свой дом для многих граждан будет регулироваться системой управления доступом. Глубинная задача - подготовка к принятию чипа с номером вместо имени под кожу!

5 ноября 2013   Просмотров: 4 445   
5 ноября 2013 09:03
А чего удивлятся, в японии каждый квадратный метр напичкан чипами. Каждое дерево, каждый электронный прибор, они там везде где можно и где нельзя. А к нам только доходят слухи что они там или там эти метки.
Не удивлюсь если эта дрянь есть во всей электронике, во всех электро приборах в лампочках и прочем.
Представляете спутник считывает позицию холодильника, микроволновки, компьютера, лампочек, и вероятному противнику уже известны все места где проявляется человеческая жизнедеятельность.
Что стоит ему нанести высокоточныйпривентивный удар?
Но убить не сложно, скорее поработить заставив отрабатывать боеголовки.
  Жалоба      1
5 ноября 2013 10:38
Плохи дела !!!
  Жалоба      2
5 ноября 2013 11:48
Наивные люди. В Киеве наверное на 8 из 10 парадных магнитные замки с такими ключами. На любом рынке в мастерской где делают дубликаты ключей вам за 30 грн. сделают копию.
Другое дело СКД, которые стоят в каждом захудалом ТРЦ или офисном центре. Там прописывают имя у владельца карты доступа и все передвижения внутри здания отследит и тупой охранник, который и в слове ёж сделает три ошибки. И не забываем о системе видеонаблюдения. Такая себе микромодель царства антихриста.Работаю в обслуживании нескольких таких центров и. прекрасно знаю как такое положение удручает даже атеистов.

Чего вы народ пугаете?В этих ключах имён никто не прописывает. За 2 минуты вам сделают копию в любой мастерской, паспорт ваш при этом и даром не кому не нужен.
И что за ерунда с отправкой комментариев? Складывается впечатление что стандартный лимит для новичка раз в полгода.
Или я чего то не понимаю? Обьясните кто нудь пожалуйста.
  Жалоба      3
5 ноября 2013 12:40
Я не в курсе была, что такое СКД.
Глянула в нете- СКД - система контроля доступа в ТРЦ - торгово-развлекательных центрах.

Как же все опасно... для тех, кто останется в городах.

Автономия - выход из электронного концлагеря. Практический опыт людей со всех континентов.
http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288&sid=293c9c89e0f84000c8f9f


c00d909b5ed&start=0
  Жалоба      4
5 ноября 2013 18:36
давным давно такие ключи для входа в квартиру
  Жалоба      5
6 ноября 2013 02:09
уХ ТЫ опять троли активизировались.
Господа Шикша, и Ампер,походу работают в паре и тематика изложения уже знакома, не иначе эти ребятки уже бывали тут ранее.
Может быть? это особый вид тролинга, цель которого сначала завлечь субьекта в диалог резким коментарием по теме, а затем вывести жертву из состояния равновесия, попирая грязными выражениями.
Своеобразное НЛП, а главное что многие ведутся.
Знайте же окаянные тот смрад словестный на человека который присутствует в ваших коментариях, делает нечитаемыми ту массу правильных и мудрых изречений, в них.
Создаётся впечетление что всю свою тираду вы исполнили чтобы укорить, обвинить, и приговорить к смерти, незнакомого вам человека. Покайтесь.
А вы любезнейший Сергей Н., ответьте на простой вопрос.
Если вдруг у вас нежданно преставился любимый Вами и горячо уважаемый Вами за дела, и близкий человек. То когда потом вы прийдёте на могилку к нему, для вас это будет созерцание красивого недгробного камня над, или вы прийдёте к человеку, и склоните голову как перед живым, уповая что душа его бессмертна и он не перестал существовать, и молишся Богу чтобы избежал мук вечных.

Если мы поступаем так с ближними, то неужели вы думаете что мощи святых это просто некий символический артефакт дающий благодать.
Их тела нетленны потому что Они уже реально живы, и их есть Царствие Небесное, природа их изменилась и Господь нам явно показывает это.
А мы ещё здесь и неизвестно в итоге живы будем вечно или смерти вечной удостоимся. И как по вашему стоит относится к телам горячо любимых, сподвижников просиявших Делом!?
  Жалоба      6
7 ноября 2013 21:33
Эти ключи никак не "привязываются" к конкретной личности. Или что, это была попытка предупредить народ о появлении нового поколения антихристовых домофонов, где для входа вместо того чтобы приложить ключ к считывателю, нужно будет самому приложиться чипированным лобешником к двери? а раз нечипированный - иди гуляй на улице.
Бредовая заметка, а из-за подобных материалов другие думают о православных как о идиотах.
  Жалоба      7
-->