Нокаутируй белого: новое развлечение в США и Европе (ВИДЕО)

Чернокожие подростки атакуют остальных граждан в ходе игры, где надо сбить с ног случайного прохожего одним ударом. Игра называется Knockout и не подразумевает ограбление – группы подростков соревнуют между собой, кто больше искалечит прохожих. При этом нападения на соплеменников исключены – в жертвах только белые граждане США.

В видеосюжете опрошенные репортерами подростки не называют подобное развлечение жестоким или недопустимым. Так считает все больше молодых людей, поэтому эпидемия Knockout распространяется по США, локализуясь в неблагополучных городских районах.

 

26 ноября 2013   Просмотров: 6 240   
26 ноября 2013 07:11
Можно купить мачете, смастерить копье, на локти намотать журналы.
Про негров в книге про Антония, что они будут самыми жестокими, круче китайцев и азиатов.
Куда смотрит и на что надеется милиция, что их эта участь минует?
  Жалоба      1
26 ноября 2013 07:52
плоды толерастии


Игра "выруби белого" провалилась: застрелены два хулигана

Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.
Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.
"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.
Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. "Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."
Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.
Полиция пока еще не предъявила обвинений Монтгомери, у которой не было предыдущих арестов - ее лишь задержали, а потом отпустили.
Это последняя история в ряде других похожих случаев, происходящих в США, когда подростки играют в так называемую игру "нокаут". Во время этой "игры" они приближаются к прохожим и пытаются нокаутировать их с одного удара.
&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[%22.UpHWe2zmqkA.like%22]#.UpUC
COUV24T]Источник


А вот еще случаи убийства игрунов в нокаут.
  Жалоба      2
26 ноября 2013 10:08
Можно смастерить компактное русское оружие: кистень. Умещается в кармане. Выхватывается мгновенно. Бьёт безотказно и с короткой дистанции. Удары можно нанести как сверху так и снизу и сбоку, по дуге. Техника самая разнообразная. Для безопасности ударный элемент делается обрезиненным: убить не убьёшь, а вот сломать ключицу, локтевой сустав, расквасить харю можно в один приём. Нужно перенимать боевой опыт наших предков, Великих Воинов. Хорошо бы где то поучиться русскому кулачному бою, удары там идут быстрее чем в карате, а защита надёжнее.
  Жалоба      3
26 ноября 2013 10:36
Черные ходят группами около 10 человек.
Нападают изподтишка сбоку или сзади.
На спине глаз ни у кого нет,вы можете их попросту не увидеть,и как они подкрадутся тоже.
Известно уже три смертельных случая,одному нападавшему всадили 2 пули,сейчас он сидит в тюрьме.После подобного нокаута часто людям нужна реанимация и затем продолжительное лечение в течение месяцев.Многие остаются калеками.
Если это начнётся у нас,наверное нам нужна своя игра,чтобы у чёрных даже мысли не возникало проделать подобное с русским.
В Чечне царил мир и порядок,возвращали заложников и прекращались разбои когда истребляли аулы,если не соглашались на русские условия.Возможно здесь нужна подобная профилактика.
  Жалоба      4
26 ноября 2013 10:43
Несколько лет назад я было обзавелась газовым баллончиком. Но потом подумала и поняла, что вот этим моим баллончиком меня скорее всего и обработают, пока я буду доставать и прицеливаться. А не лучше ли ходить с маленькими четками под Исусовой молитвой? И поняв это, выкинула на мусорку свой баллончик. Слава тебе Господи - вразумил меня грешную. Теперь хожу с малюсенькими четками - никому не видать.
  Жалоба      5
26 ноября 2013 11:44
Цитата: samarjnki.olgi
Слава тебе Господи - вразумил меня грешную.

Женщинам ввиду отсутствия мужчин наверное только и остаётся уповать на Господа.
Хорошо,если обойдётся
а если нет? кликабельно
  Жалоба      6
26 ноября 2013 12:05
Если Господь не защитит, никто не защитит... Ибо если Господь не защитит город, то зря стараются защитники его... Надеющиеся на Господа да не постыдятся.
  Жалоба      7
26 ноября 2013 12:23
Русские и не русские православные братья и сестра вы послушайте и почитайте и посмотрите о.Афанасия с Святой Горы Афон.Он говорит интересные вещи посидите и рассудите.
  Жалоба      8
26 ноября 2013 12:55
Цитата: Atrus
Если Господь не защитит, никто не защитит.

Это всё понятно.Но вручать свою судьбу Господу можно лишь тогда,когда вы всё от вас зависящее сделали,что могли возможное и невозможное сами в этой ситуации.
Зубы вы же сами чистите,не ждёте,пока это сделает Господь за вас.Личная безопасность тоже вполне земное понятие,можно и нужно уметь за себя постоять и быть готовым дать отпор.
Если вы сделав всё возможное и невозможное чувствуете,что не справитесь сами,тогда вы имеете право просить Господа о помощи.
На всё Воля Божия.Конечно молиться нужно всегда.
Но складывать ли ручки перед грабителями,насильниками и убийцами есть ваш добровольный выбор.Мусульмане отнимут вашу жизнь лишь потому,что вы неверный и за это по религиозной доктрине ему обещана награда в виде оргий с девственницами в раю.
Жизнь-дар Божий.Каждый сам решает отдать ли безропотно этот дар убийцам,готов ли он к пыткам,рабству,отъему органов...или он за этот дар будет бороться.Насколько я знаю православная вера позволяет давать отпор и даже убивать врагов.Воину нет греха,когда враг убит на поле брани.
Бережёного Бог бережёт.На Бога надейся,а сам не плошай.
  Жалоба      9
26 ноября 2013 13:12
Дожили а точнее доигрались с "толерантностью".
  Жалоба      10
26 ноября 2013 16:39
samarjnki.olgi,
хороший комментарий
  Жалоба      11
26 ноября 2013 17:17
Обезьяны... Чтож тогда их тоже надо убивать.
  Жалоба      12
28 ноября 2013 11:52
Марина Маргарита,
О засилье черных предупреждали прозорливые старцы и они также говорили,что они будут куда хуже нынешних гастербайтеров азиатов.Вам уже везде мерещатся манипуляции,а всего-то навсего сбываются пророчества.
И чёрных действительно становится всё больше.
Но пока их нет ещё столько,чтобы они проявили себя.
Приведите факты об этой игре 15 лет назад.
Вы что же думаете,что негры без жиовской или халяльной закваски безопасны?
А как же их магия вуду,они ведь язычники по своей сути.Думаете будут церемониться с вами?
  Жалоба      13
28 ноября 2013 12:59
Все они каннибаллы, скоро будет игра-сожри белого.
  Жалоба      14
-->