Шокирующая правда о евромайдане. (ВИДЕО)

Оппозиция на камеру позировала, показывая тренировки атак на полицию. За всеми революционными провокациями стоит Запад. Бойцы оппозиции еще летом посещали спецсеминары, организованные американским посольством, институтом демократии. И уже тогда среди участников семнаров распространялись вот такие листовки: как правильно одеваться...

 

10 декабря 2013   Просмотров: 7 186   
10 декабря 2013 23:43
Maria1, Вы правы, но кого-то очень даже радует война: наших врагов православия , а более всего самого главного режиссера событий , который давно написал свой страшный сценарий и воплощает его в жизнь, из- за грехов наших нераскаянных.
  Жалоба      1
11 декабря 2013 08:21
Не смотря на все это янукович вчера заявил,что евроинтеграция это внешнеполетический курс украины,и соглашение он намеривается подписать на болие выгодных условиях в марте следующего года. благодарить надо Господа Бога и архистратига Михаила за то что отвели 21 эту напасть. А янукович как был (матерное слово в четыри этажа) так им и остался!
  Жалоба      2
11 декабря 2013 09:58
chaossash,
Большего идиота и выражения дибилизма в словах найти можно было только лишь при последствиях первых двух жидовских переворотов на Киевской Руси.

Впервые в истории оранжевых переворотов мировой кагал жидовства получил полный разгром. Не зря Киевская Русь является основанием Русской Церкви Христовой и Матерью всех городов русских. Всевышний Творец всегда помогает тем кто борется против черных сил антихриста...
  Жалоба      3
11 декабря 2013 11:44
Виктория Нуланд сегодня раздавала бутерброды на Майдане.
  Жалоба      4
11 декабря 2013 17:37
Виктория Нуланд сегодня раздавала бутерброды на Майдане
Как заёрзали людоеды... Все прутся в Киев, дабы лично напомнить Януковичу кому он служит и что должен делать.Испугались что откажется уничтожить Украину и вступит в ТС с Россией. Зря боятся... я думаю он это сделает.
  Жалоба      5
11 декабря 2013 20:02
А где массовые акции против вступления в ЕС? Где черные сотни? Янукович - такая же марионетка запада как и "оппозиция" Это для гоев оппозиция, а для жидов два отдела одной фирмы. Опять враг вступил на нашу землю с оружием а мы опять не готовы. Значит будет много крови.
  Жалоба      6
11 декабря 2013 22:26
slatebo,Ужас, три дня и потом ... "приговор вступит в силу".

chaossash, Март отменяется. Янукович под давлением подпишет " соглашение- приговор" через 3 дня.
  Жалоба      7
-->