Власти Арзамаса готовят народные дружины... для борьбы с возмущенным народом!

В администрации города Арзамаса, где в течение нескольких дней после жесткого убийства местного жителя Александра Слакаева кавказцами продолжаются народные выступления против этнического криминала и местных властей, прошло собрание, на которое были вызваны директора школ. Им сообщили, что в город съезжаются скинхеды из других регионов, и что ОМОН не справляется с охраной общественного порядка.

 

Чтобы противостоять страшным отрядам залётных скинхедов, вероятно, под контролем городской администрации будут формироваться дружины по охране порядка для патрулирования арзамасские улицы. В дружины могут войти учителя и даже родители. С учениками будет проведена “профилактическая” работа в виде “уроков дружбы”, причем истинная причина проведения этих уроков не должна стать им известной.

Директора доводят весь этот тяжелый бред до учительских коллективов, а те, в свою очередь, до родителей. Параллельно, в профессиональных и высших учебных заведениях вводятся строгие меры воздействия по отношению к прогульщикам.

Напомним, по словам уцелевшего друга убитого выходцами с Кавказа в ночь на 7 декабря Александра Слакаева, Игоря Карпова, нападавших “была целая толпа, точно больше шести”. Следственный комитет рапортовал только о троих задержанных, четвертый объявлен в розыск.

Вместо поиска и поимки подозреваемых полиция задержала лидера арзамасской организации партии “Другая Россия”, активного участника народных выступлений Дмитрия Исусова. Предъявить Дмитрию оказалось решительно нечего, поэтому ему инкриминировали невыплату штрафа за участие в акции Стратегия-31 в июле и отвезли в суд. Там Исусову удалось добиться переноса заседания на 19 декабря, после чего он был отпущен на свободу.

 

https://www.apn-spb.ru/news/comments15224.htm#comments

12 декабря 2013   Просмотров: 4 505