Так чья же власть? Лозунг «СЛАВА РОССИИ!» признан экстремистским!

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!»«СЛАВА РОССИИ!!!»«РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими.

 

Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

 

Т.е. теперь, если Вы проводите трезвенническую пропаганду и призываете русских не пить и заниматься спортом, Вы (словами экспертов Сибирского филиала РАНХи Савинова и Самсоновой) тем самым «пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности» и «побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации».

 

Напрашивается вопрос, так чья нынешняя власть, чьи интересы пришла отстаивать?

13 декабря 2013   Просмотров: 7 263   
13 декабря 2013 09:09
«пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности» и «побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации».
Знает собака, чьё мясо съела.
Осталось содомитам(жидам) признать экстремистским "СЛАВА БОГУ!" и можно поголовно устраивать холокост , где встретятся.
  Жалоба      1
13 декабря 2013 14:31
Русские должны спать и не просыпаться.Для этого они обязаны пить, потреблять наркоту от мигрантов, вместо спорта валяться в канаве. Вот это по-нашему, по-жидовски.
  Жалоба      2
13 декабря 2013 14:39
И слава засраилю!

Maria1,
Не смотрите на фамилию, теперь жиды с русскими именами.

Жиды скоро насильно будут наркоту русским вкалывать. Смотрю вокруг молодые, Православные ребята к рюмке и наркоте не прикладываются. Это же очень опасно для евГЕЙского Хабада, очень.
  Жалоба      3
13 декабря 2013 16:23
Надо бы и буквы "Ж" и "М" на общественных туалетах признать экстремистскими - это ведь аббревиатура от слов "Жидовская Морда"
  Жалоба      4
14 декабря 2013 13:35
Всё можно выразить словами "Отечество в опасности!" как с внешней стороны так и с внутренней!
Русские люди,будьте бдительны!
Недаром реверанс в решении суда сделан в сторону евреев,которых в России менее 1% проживает в России,а не иной какой либо другой малочисленной народности нашей многонациональной страны?
ПОЗОР СУДЬЯМ,принимающим такие решения и ущемляющих права самой многочисленной и государствообразующей нации-русского народа,ПОЗОР!
  Жалоба      5
-->