Содомиты атакуют: В Великобритании сделали матрешки извращенцев

Британская благотворительная организация The Kaleidoscope Trust выпустила ограниченную коллекцию матрешек, стилизованных под фигурки известных гомосексуалистов, в ответ на «дискриминационную политику» российских властей в отношении секс-меньшинств. Об этом сообщается на сайте акции, получившей название To Russia with love.

Для справки:


СоПЛИ - сообщество педерастов, лесбиянок, извращенцев.

Всего было создано семь коллекций, включающих фигурки музыкантов Элтона Джона и Джорджа Майкла, актера и писателя Стивена Фрая, телеведущего Грэма Нортона, а также спортсмена Тома Дэйли. Матрешки будут проданы на аукционе и отправлены победителям к грядущему Рождеству.

По мнению авторов проекта, проблема гомофобии сильно актуализировалась в России. На сайте указывается, что «власти РФ признали гомосексуализм психическим расстройством еще в 1999 году», поэтому российское гей-сообщество определенно нуждается в помощи.

Ранее Элтон Джон посвятил свой концерт, состоявшийся в «Крокус Сити Холле» шестого декабря в Москве, убитому в мае текущего года волгоградскому гомосексуалисту Владиславу Торновому.

18 декабря 2013   Просмотров: 2 548