Начали с коров - закончат человеком

Люди давно на это согласились. Ещё с тех пор, как приняли ложь, что человек произошёл от обезьяны.


Стоит только чипирование назвать вакцинацией и проблем не будет. Толпами чипироваться пойдут! Очереди стоять будут. Как было при получении ИНН. Сами об этом просили, заявления  писали: "Дайте нам скотский номер! Не хотим быть образом Божьим. Хотим бизнесом заниматься!"


На примере коров в статье описана вся технология чипирования. Просто и понятно. А у нас целые боголовские комиссии собирались.  Умудрённые опытом богословы с академическим образованием, предупреждённые об этом за 2000 лет святым Апостолом Иоанном Богословом, смотрели-смотрели и так ничего в ИНН не усмотрели! И только слышим от них одно:


Русь "возрождается"!

Принимайте печать антихриста!

 

Только вот для кого храмы строим? Если "хозяин" своё заблудившееся и пришедшее в храм "животное" легко через чип отыщет и уведёт в своё стойло: храмы не для животных! Каждая овца знай своего хозяина!


Прочитайте эту статью, подразумевая под животными людей, а под хозяином самого антихриста со слугами... И всё будет предельно ясно.

 


 

Благодаря чипированию, животных невозможно будет украсть, подменить, а вот работникам фермы будет проще получить полную информацию о своих подопечных. 

 

То,  что на первый взгляд кажется простой вакцинацией, на самом деле - внедрение технологий будущего. В руках ветеринарного врача не просто шприц, внутри - электронный чип, который присваивает каждой корове индивидуальный номер.

 

Татьяна Яровая, ветеринарный врач сельскохозяйственного кооператива: «Часто очень мы ставим ушные номера, выжиги делаем на рогах. Номера во-первых читает один так, другой так, перепутались что-то там в общем информация о корове не всегда верная, чипы - это уже конкретно».

 

Чипирование начинают с 3 месяцев, на электронном устройстве сохранится история всех процедур, которые перенесет корова - вакцинация, осеменение и когда произойдет первый отел. С помощью сканера с чипа воспроизводится информация. Пока только номер, но в будущем здесь создадут электронную базу данных, куда занесут каждую корову, и при подключении сканера к ноутбуку - на экране появятся индивидуальная карта животного.

 

Артур Болдырев, ветеринарный врач Хорольской станции по борьбе с болезнями животных: «Считывается идентификационный номер с животного после его постановки,  работает в диапазоне где-то в пределах 20-40 сантиметров, от непосредственно чипа, обладает большим объемом памяти».

 

В Хорольском районе этот кооператив - первым ставит эксперимент с чипами для животных. Процедура хоть и дорогая, но полезная, уверены на ферме. Один чип стоит от 400-сот рублей. В будущем в электронном виде можно будет учитывать и сколько молока дает каждая корова и вести статистику. Электронные датчики можно ставить на любых животных - собак, кошек, лошадей. Если потеряется - найти будет проще.

 

Ольга Кожевникова, и.о. начальника Хорольской станции по борьбе с болезнями животных: «Вот потерялась собака, и допустим хозяин нашел свою собаку - спорный вопрос, новый владелец утверждает,  что это его животное, но он знает что у него собака чипировалась еще там щенком, берется сканер и тут же высвечивается номер собаки».

 

Чипирование должно в несколько раз упростить работу фермерских хозяйств, особенно тех, где ведут племенную работу. В Европе - ни одна ферма не обходится без этой процедуры, в Приморье передовые технологии только начинают набирать популярность.

 

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   https://www.dairynews.ru/dairyfarm/elektronnye-identifikatsionnye-chipy-nachali-vzhiv.html

 

https://www.dairynews.ru/dairyfarm/elektronnye-identifikatsionnye-chipy-nachali-vzhiv.html

 

--------------------------------------- 

Электронный паспорт для коровы

В настоящее время при мечении сельскохозяйственных животных используются бирки. Но, как известно, они часто выпадают и теряются. По этой причине порой сложно бывает идентифицировать животных. Для исключения таких явлений теперь разработаны новые технологии. Например, электронное мечение.

 

Система электронного мечения состоит из трех частей: микрочип, сканирующее устройство (сканер), база данных.


Микрочип, состоящий из приемника, передатчика и блока памяти, встроен в стеклянную или керамическую капсулу с многовитковой антенной. Размеры капсулы микрочипа обычно не велики – имеют длину 12-34 мм и диаметр 2-4 мм, то есть чуть больше рисового зернышка. В зависимости от вида и размера, микрочипы обладают различной памятью (но не менее 96 битов), содержащей информацию (из комбинации букв и цифр), которая позволяет идентифицировать животное.

 

Например, код RUS 643 102 000 999 означает: RUS – страна по международному стандарту (Россия), 643 – цифровой код страны (Россия), 102 – код региона (Республика Башкортостан), 000 999 – индивидуальный код (номер) животного.

 

Процедура чипирования предельно проста. Она представляет собой стандартную подкожную инъекцию, не требующая анестезии, поскольку не причиняет никакой боли животному. Перед проведением процедуры обязательно проверяется целостность, исправность чипа. Затем место имплантации обрабатывается дезинфицирующим составом. После чего с помощью специального шприца микрочип вводят в тело животного (подкожно или внутримышечно, в зависимости от того, какое животное подвергается процедуре). Потом информацию о животном  заносят в базу данных персонального компьютера или другого средства хранения информации.

 

Микрочип вводится: крупному рогатому скоту подкожно в нижнюю треть шеи справа, свиньям, овцам, козам – в верхнюю часть шеи за ухом подкожно либо в брюшную полость (свиньям), лошадям – внутримышечно в середину шеи под гривой.

 

Каковы же перспективы использования электронной идентификации животных? В России чипирование для идентификации животных за последние несколько лет получило хорошее развитие. Весной 2005 года открылся специализированный российский портал, посвященный чипированию (www.ANIMAL-ID.RU) и содержащий базу данных чипированных животных ANIMAL-ID, которая в свою очередь подключена к международной базе данных Petmaxx.

 

Впервые технология электронной идентификации животных была разработана компанией Texas instruments по заказу Голландии в 1989 году. С тех пор, по некоторым оценкам, в мире было чипирование 20 миллионов голов скота.

 

На территории филиала КГВБУ «Приморская ветеринарная служба» Партизанской городской станции по борьбе с болезнями животных имеется ООО Крестьянское хозяйство Бархатное,которое занимается выращиванием и разведением крупного рогатого скота. В мае месяце 2012года хозяйство провело чипирование всего поголовья животных в количестве 310голов из них коров чипировано 169голов.

 

Хозяйством приобретено два сканера, один портативный минисканер, второй портативный который соединяется с компьютером через Bluetooth.

Чипирование позволяет использовать прогрессивные технологии ведения животноводства, передовые приемы племенного дела, а также постоянно работать над облегчением труда животноводов, а самое главное, повышает достоверность племенного учета, позволяет работать по-современному.

 

https://veterinar.wmsite.ru/tags/iformacija-dlja-zhivotnovodov/elektronnyj-pasport-dlja-korovy

25 декабря 2013   Просмотров: 4 661