Очередной удар по генетике россиян

altК 17 ГМ-линиям, разрешённым к использованию на территории России, добавилась ещё одна, которая так же, как и предыдущие, не была полностью исследована на безопасность для живых организмов. Похоже, и здесь сплошная коррупция...

Российские чиновники с маниакальной настойчивостью пытаются заставить нас кормиться генно-модифицированными сельхозпродуктами, разрушающими здоровье человека на генном уровне, и со стопроцентной гарантией ведущими к вырождению людей и животных уже в третьем поколении. Все ГМО-культуры введены на территории России с нарушением законов.

Когда смотришь на происходящее, задаёшь себе вопрос: на кого же работают эти зарвавшиеся, обнаглевшие чинуши, спокойно идущие на такие преступления? Явно не на свою страну и не на народ, который, в случае навязывания ему ГМО-продуктов, исчезнет через два-три поколения. Тогда, на кого же?

Теперь на этот вопрос уже есть точный ответ: они служат сионисткой мафии, которая является частью паразитической системы на Земле. И наши продажные чинуши, в силу своей патологической тупости, обусловленной непомерной жадностью, не видят того, что следующими в расход пойдут они сами, их дети и остальной выводок. Жадность даже перебарывает у них инстинкт самосохранения!

Времени на раздумья у всех нас нет. Всем, кто уже очнулся от сна разума, и кто уже понимает, что придётся бороться за своё будущее, за будущее своих детей, своей Родины, нужно срочно будить всех своих родственников, друзей, знакомых, сослуживцев. Их сейчас в спящем, в полуобморочном состоянии гонят по пути в никуда! Нам нужно помочь им остановиться и повернуть в нужную сторону, в сторону Света, в сторону будущей по-настоящему счастливой, человеческой жизни…

В России появился новый ГМО

Виктория Копейкина, Biosafety.ru

Как стало известно Biosafety.ru, в начале этого года Роспотребнадзор зарегистрировал для использования в пищу человеком новую трансгенную сою от «Монсанто».

Желудки россиян до этого были знакомы всего с одним видом трансгенной сои – 40-3-2, не боящейся гербицида раундап, от биотехнологической компании «Монсанто». С середины января этого года у жителей России появился шанс попробовать MON 89788, устойчивую всё к тому же гербициду. В 2008 году она была одобрена для этих же целей в Евросоюзе.

Как стало известно Biosafety.ru, согласно официальным данным, это произошло на основании документов, представленных компанией и «научных комментариев стран-членов». Как и раньше независимых испытаний специалистами Евросоюза не проводилось. Как эта культура была одобрена в России, неизвестно, так как у россиян по-прежнему нет возможности получить в открытом доступе данные проверок и решений по этому вопросу.

Как удалось выяснить, ни одна из 17 предыдущих разрешённых к использованию на территории России ГМ-линий, не была полностью исследована на безопасность для живых организмов, как это предписывают методические указания (МУК 2.3.2.970-00 «Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников»), подписанные самим же Геннадием Онищенко.

Появление новой трансгенной сои вряд ли продиктовано заботой о голодающих. В сентябре 2014 года истекает срок патента на сою 40-3-2, у компании больше не будет возможности получать отчисления от фермеров, использующих эту сою, согласно типовому контракту, вместе с гербицидом раундап.

Станет ли теперь больше трансгенной сои на полях и прилавках? Скорее всего, да, так как бесконтрольное распространение первой сои привело к тому, что натурального варианта этой культуры на рынке становится всё меньше, а после снятия патентных ограничений на её использование компания перестанет интересоваться судьбой своей «интеллектуальной собственности». С другой стороны вряд ли стоит ожидать появления большого числа желающих производить на продажу семена сои 40-3-2, учитывая количество протестов по всему миру против её использования и неизбежное снижение степени устойчивости данной сои к раундапу.
20 июля 2010   Просмотров: 4 980   
20 июля 2010 21:52

Отец их - дъявол, человекоубийца искони. Православные, причащайтесь с благоговением и кропите всё святой водой. С нами Бог - и никто же на ны!

  Жалоба      1
10 августа 2010 23:24

В этом фильме показано как русских парней, чемпионов и спецназ ТРАХАЮТ АРАБЫ, АЙЗЕРА, ТУРКИ прямо в русских городах!

 

Смотри видео на youtube : «Протоиерей Андрей Ткачев Браки с мусульманами курорты в Турцию страшная тайна Апокалипсиса»

 

  Жалоба      2
4 марта 2011 15:44

Никак не хотят просыпаться наши люди. Говорят, и зачем ты это читаешь, такие страшилки, что все это бред, и как ты после всего этого спишь?. и.т.д.

И слышать ничего не хотят.

  Жалоба      3
-->